20年后我可能成为一个科学家,也可能成为也一个文学家,或者是发明家。如果是发明家,我要发明许多东西,为人类造福。
我首先要发明一种特别的鱼,它的嘴巨大无比,一口能吞下几吨重的垃圾,身上长满五颜六色的鱼鳞,反射色彩斑斓的光线。它能把吃下去的垃圾变成一种特别的种子排出来,种子落到海底,经过海水的浇灌,光线的照耀,就快速的生根、发芽、开花、结果,果子有很多种,有粉红色的桃子、红彤彤的苹果、黄灿灿香蕉、水灵灵荔枝,还有各种各样的蔬菜。
地球上的人越来越多,如果地面上住不下,可以到海里去住,海里的人可以吃那些水果荷蔬菜,可以吸收鱼鳞反射的光芒。