未来发明作文
神奇未来,彰显我们人类的梦想,未来就像梦镜一般,让人们在里面随心所欲。在未来,我想发明两件东西,让我们一起去看看吧!
我发明的第一个东西你们肯定没有想到,那就是万万能衣服,它是用很柔软的蚕丝做的。她还有很有趣的功能,这件衣服可以自动感应,如果有灰尘,一抖动,就能把灰尘抖掉;它还可以根据不同情况变成不同的款式,如果你要游泳,它就会变成游泳衣,如果你要去参加晚宴,就会变成晚礼服,如果你要去开会,他就会变成西装;他还可以按照温度来调节衣服的厚度,如果夏天到了,它又不会变得超级薄,如果冬天到了,它就会变成很羽绒服。
我想发明的第二件东西就是飞行滑板,他是用不锈钢做的,月牙形。它可以防止堵车,如果堵车了,它可以变成飞行模式;如果天要下雨,打雷了,他就可以形成防护罩,无坚不摧。这个滑板有GPS定位功能,你只要说出你去哪里,他就会立刻带你去那个地方。这个滑板有防护罩,如果有坏人要抢滑板的话,踩上去,滑板就会把坏人弹飞,这样子坏人就抢不走滑板了。
这就是我想要做的未来发明,如果有一天我可以穿着这样的衣服,踩着神奇的滑板,那该有多好!衣服的能量,来源于心情,只要开心,她就可以开启功能,所以穿上这些衣服的人,都特别开心,未来滑板的能量来源于爱,所以玩这个滑板都特别有爱心,愿意助人为乐。
我未来想发明的东西,你们喜欢吗?喜欢的话,我会把这两样东西送给你们,你们开心吗?