20年后,我会发明一种可以远程遥控家里所有电器的手表,上面有十一个按钮。这就是我发明的神奇手表。
这些不同颜色的按钮,可以帮助你控制家里所有的电器。白色的按钮是控制洗衣机的,你按下它说出你要洗的东西,它就会自动帮你清洗;黄色的按钮是开门和关门;红色的按钮是美团,你按一下就可以选你想吃的东西,选好后就会有人给你马上送过来;蓝色的按钮是自动把车开到家门口;黑色的按钮是给你选你想穿的衣服丶裤子和鞋子;金色的按钮是购物,但你必须要输入密码才能买东西;蓝白色的按钮是给你准备今天要用的东西,并对你说:“请到......地方拿。”;红金的按钮是提醒你今天要干什么;粉红色的按钮是给你定飞机票,你按下按钮并说出你想去的地方,手上就会马上出现你要去的那个地方的机票;灰色的按钮是买火车票;还有其他各种各样颜色的按钮是其他功能,你按下它时说出你想要什么,那件东西就会马上出现在你手上。
我要去飞机场,我按下了粉红色的按钮说:“从六盘水到北京。”手上立刻出现了今天到明天的机票,我看了看时间说:“现在连9点都没有。”我想吃饭然后去机场就定了10点的机票,交易成功!手表上显示,我又点了一下红色的按钮,选了一碗牛肉粉,叮当叮当外卖来了。送外卖的人在门口叫道,我点了下黄色的按钮,门开了,送外卖的人把外卖递给了我。吃完后,我下楼到马路边随手点了下蓝色的按钮,我的车立马过来接我,到了飞机场后,我去北京痛痛快快的玩了一个星期。
发明这些不是想想就发明得出来的,我要从小就好好学习本领,长大才能成为一位科学家,用我的双手和想象创造一个神奇的世界。