未来手表作文
20xx年,我已经是一位全球著名的发明家。
有一天,我发明了一块手表,它的形状非常特别,还有外壳一闪一闪的,像个宝石,而且前面还有一排按钮,有红的、蓝的、紫的等等,各式各样的按钮非常 好看,后面有个屏幕,下课的时候没事的话,就可以在后面看你喜欢的电视、电影还有其它好看的。(多功能的奇特手表真令人期待!)
我掀开外壳,我发现里面的小秘密可多啦!有芯片、万达等等,别看里面有数不尽的东西,把你看得眼花缭乱,其实里面的东西还是一块一块被我安排得井井有条。
这个手表边上有很多的按钮,第一个红按钮是用来观察小动物,把动物放在手表里面就知道是不是害虫了。第二个蓝按钮是用来看天气的,因为它是蓝色的和天空一样的颜色,所以蓝色是用来看天气的,第三个紫色的按钮是用来看时间的,所以这就是我未来奇怪(奇特)的手表。
我希望你们能买我的手表,我的电话是13828880,早买早送优惠哦!