猴年的钟声敲响了,神州大地一起欢腾。这时,我的脑袋冒起了一个个问号未来是什么样子的?
未来的科技一定很发达,下雨了衣服可以直接打开雨伞;走到河边可以一蹦蹦到河对岸;人们可以坐着等大把大把的钞票送上门。那时候,我第一件要做的事就是去克隆一个自己,让她代我上课、写作业,而我呢?翘着二郎腿看电视、上网,哦,我还要去环游世界,那才过瘾!
对了,那时候的学校一定不一样了!它像花园,不不不,是像一座梦幻城堡,充满了“泡泡堂”里那欢快的伴奏。里面还有:旱冰场、蹦蹦床、魔法王国、漂移大陆、侏罗纪世界、太空乐园、学生社区,还有一个神秘的鬼屋。层层叠叠的书本,讨厌的教鞭和飞扬的粉笔灰全都一扫而空了。可别以为只是游乐园,每一个游戏都需要知识、智慧、勇气和团队合作的能力。刚开始,都有机器,把今天要学的内容输入大脑,在游戏中巩固。这些新鲜、刺激又能在玩中学的活动,相信大家都愿意坐着超速滑板车来学校,也不在电脑那可触不可及的世界去弄坏自己的眼睛吧!
我们还能不时走进社会,去体验生活,学会生活的能力。学校里涌现出大批大批的人才。
在这“学海无涯‘乐’作舟”的学习环境里,我才不让克隆人代替我呢!我可不要被克隆!