我有一间美丽的小房间。
那是带有洁白的小门,雪白的窗户和粉色的墙以及小象木地板。不仅如此,妈妈还经常来我屋帮我整理房间,爸爸也经常来帮我辅导作业以及来我房间陪我玩。
我很喜欢我的温暖小屋。但有时候,我希望和现在的不一样。
我希望我的房间是个甜品屋。高低床是奥利奥做的,枕头是甜肠做得,被子是桃片糕做成的,而我的小水池里流的水则是青苹果味的汽水……
我更希望我的房间是卡通世界。这样,我就可以与动画片里的小伙伴们共同入睡,共同欢乐。
我还希望我的房间是彩虹房间,这样,我就可以自己探索七彩颜色的奥秘。
可想完以后还是觉得我的小屋最温暖、最舒心。毕竟,一切都是想象而已。