用普通的垃圾桶多不方便呀!未来的世界的垃圾桶是这样的,只要看见垃圾,他就会把垃圾“吃”进去。这样,我们的环境就会更加整洁,也可以减轻清洁工人的负担。
未来世界的房间也是很神奇的,是可以随时飞起来的房子。现在环境污染严重,如果哪一天地球承受不了这种压力,破裂了,那么我们只要按一下房间按钮,就可以飞到别的星球上去住了。
除了神奇的房间,未来世界还有多功能机器人。 他可以代替老师给我们上课,这样就可以减轻我们老师的压力了。当然,改作业、做作业、写教案、写论文……我们的机器人也都可以代劳。
总之,未来的世界里有数不清的高科技,多功能设备,期待来到未来的世界。