未来的作文400字
“啊,好累呀,快睡吧!”玩了一天的我很快就进入了梦乡……
今天去逛街,街上正下着大雨,可却见不到一个人打伞,真奇怪!定睛一看,哦,原来人们都穿着“智能衣”呢!这种智能衣,不仅可以自动根据外界的气温调节温度,而且遇到下雨和下雪天气时,还能自动形成保护膜,让你不再为忘带雨具而烦忧!还有快慢鞋,只要人们一穿上它,就可以随心所欲地自由驰骋或闲庭漫步。
在街上逛了这么长时间,也该饿了吧?走,到餐厅去吃点东西!进了餐厅,人们只能点“七彩人生”和“延年益寿汤”两种菜。不一会儿,菜就自动出现在桌子上了。“七彩人生”有七种颜色,分别代表着七种不同的口味和心情。它们分别是甜蜜的草莓味和哈密瓜味、浪漫的桔子味、恬静的柠檬味和蛇果味、羞涩的提子味和葡萄味。而“延年益寿汤”呢,则能使有病的人“汤”到病除,没病的人强身健体。果然,喝了汤之后,我顿觉神清气爽、精神抖擞。
吃饱喝足之后,真想回家好好睡一觉啊!于是我拦了一辆太阳能车。这种车平时靠吸收太阳能为动力资源,这样既节省了有限的资源,又不会污染环境。而下雨时,它便会把平时储存下来的太阳能发挥作用,以此来维持驾驶,这样的车真不错。
突然“叮铃铃,叮铃铃”一阵急速的闹钟声把我从梦中吵醒,原来只是南柯一梦呀,如果这真是未来我们的世界该多好呀!