未来的作文400字
我们现在没有时光机,世界上没有一个人能得知未来的样子,很多人都试着猜想着未来的世界,世界上甚至有上亿个版本,但是,又有谁能知道哪个版本才是正确的呢?今天,我就来创作第n+1的版本。
在未来的世界里,什么汽车火车呀早都已经没什么人用了,出行什么的都开的是飞机,家家户户都有着政府配发的火箭,去火星啊,月球啊也只不过向我们现在去国内外地旅游一样平平常常。家里还都有着智能机器人,什么买菜呀,衣服呀等等的生活用品,这个智能机器人都能帮你完成,不过不得不承认,有了机器人,人们也慢慢懒惰了下来。在未来的世界里,我们都富裕了起来,出去随随便便吃个早饭都得话十个亿,一根油条也就两百万了,现在的两百万,对于我们小学生不敢想象都能买些什么,因为数目实在太大了,可是未来还是未来,这两百万在那里也是微不足道的。未来是个高科技时代,上学根本不用带书本笔,甚至书包都不用带,都是用电脑学,包括语数英这些主课,人手一台电脑。
呵呵,这就是我“眼中”未来的世界,你们也分享一下你们的版本吧!