未来的一天500字作文_小学生作文
20xx年8月7日,我从睡梦中醒来,开始了新的一天。
起床之后,我首先按动自动升降洗浴室的按钮,洗漱完毕后,按动声动开关,机器人就把饭菜送来了,我有滋有味的吃起了早饭。
今天是周末,我不用上班,可以自由活动。玩会游戏吧,不过不是电脑游戏,而是赤手空拳的格斗。由于机器人的构成中,橡胶占了百分之八十六,不会让我受到伤害,不过,有点疼痛也是游戏中的真实感受。
玩累了,我坐在电脑前休息。忽然想起我最喜欢做的一件事——网购。于是轻击鼠标,就来到购物城,里面的商品应有尽有。特别是智能机器人,琳琅满目,他们既经济实惠,又耐用是畅销产品。用过的人,有百分之九十六的都点了赞。到了女性衣物这里(我最喜欢这里了),这里的衣服都是用纳米材料做的,这种材料做的衣服不仅穿着舒服,而且免洗,价格还便宜,深得女性朋友喜爱。我选了两件,就下了。
在家里干坐着,实在无聊。还是上户外透透气吧!想着想着,我就来到了楼下花园。这里各种花散发着香气,小蜜蜂和小蝴蝶闻香赶来,在花间嬉戏打闹,嗡嗡嘤嘤的好不热闹,真是“花在园中舞,人在画中游”啊!科技发达了,人们的环境意识也提高了,都争做环境标兵、环境监察员呢。真是太让人高兴了!
在花园坐到很晚才回家。我坐在沙发上,看了会儿声图电视。觉得有点困了,便把声图电视缩小到平常的百分之一,让它飞到我的手上。随后,我把它放到床头的抽屉里。带着一份好心情,我进入了梦乡。梦里,我还梦见自己变成了一只蝴蝶,在花间自由自在的飞呢!