未来的一天500字作文_小学生作文
“糟糕!只有三十五秒就迟到了,要快点。”焦急万分的我赶紧按下脚底的超级跑步器,这个超级跑步器可快了,以每秒两百米的速度前进,只用了十秒就跑到学校门口,我赶紧坐上飞速电梯,还不到两秒钟,我就已经到高中三年级二十三班了。我进去一看,太好了!因为卫生检测器显示了我的卫生是优,幸亏没被评差!我心中暗自庆幸。我看到还有十二秒就上课,赶紧戴上睡觉仪,躺在课桌上睡起觉来。这个睡觉仪可不一般,—秒就是—小时。所以我足足睡了九“小时”。我的同桌叫我,我这才伸伸懒腰,从昏迷不醒中醒来。
刚睁开眼,轻快悦耳的音乐就响了起来——上课了。老师夹着教案,面带微笑地走进教室。我赶紧戴上护视膜。这个护视膜有三个按钮。按下第一个按钮,就会声音清脆,仿佛来自幽远的山谷,又仿佛近在咫尺。按下第二个按钮,就算玩一天的计算机,只要戴上护视膜。五分钟后就会恢复原来的视力。按下第三个按钮,就可以把某个问题的思路准确无误地显示出来。这样一来,既节约了纸张,又让老师能及时了解到你的思维状态,以便给你提供帮助。
对了,还有一件事差点忘记告诉你,你有没有发现我们的头上有一块像磁铁一样的东西,它叫知识掌握情况报告器。它就像一块磁铁一样把知识全都吸到里面去,什么期中考试、期末考试……统统作废,全都由它取代。又是一阵轻快的音乐响起——下课了。好啦,我要休息了,二0一四年的一天就先介绍到这里吧,再见!