未来小学作文
我很爱做梦,这不,今天晚上,我又做梦了。这次,我梦到了未来的事情, 一阵风吹来,把我卷入了未来的世界。
可是,意想不到的事情发生了,原本我以为环境优雅的未来却变成了天天都有沙尘暴的地方。这里的天空黑沉沉的,没有一点光亮,到处是沙子。在这里,没有了绿色,没有了人类。
这时,一只大大的沙漠蜥蜴向我走过来,我连忙跑过去问道:“蜥蜴弟弟,你知道这儿是哪里吗?”“哦,这不就是22世纪的***地区吗?”“22世纪怎么会变成这样呢?”“都是人类害的啊!”“啊?”“人类乱伐树木,汽车老是破坏大自然才会这样的。人类本来是最聪明的动物,可是现在他们却成了最笨的,自己把生活的地球破坏了,唉!......”
是啊,我们眼中看见的应该是湛蓝的天空,茂密的森林,翠绿的树叶,五彩缤纷的花朵和清澈的流水;我们耳朵听到的应该是小鸟在枝头上唱着美好动听的歌儿,小朋友们在课堂上的朗朗读书声和人们的欢笑声;我们脚步走到的应该是洁净的马路,太阳能的汽车和环保的高楼......
保护环境,人人有责,从我做起!以后我一定要多多保护美好的环境,把我们的地球家园变得更加美丽动人!