未来房子作文
未来的房子是可移动的水、陆、空交通工具。它有许多功能,且听我慢慢道来。
未来的房子有三层。第一层有驾驶室、卫生间、餐厅和车门、座位。二层是卧室。三层有许多座椅,可以在空中俯看地面上的景物。三层还配有天文望远镜,能看见月球。如果房子在天空飞时,甚至能看见月球的环行山和太阳的表面呢!在驾驶室里,有许多按钮,其中最左边的三个按钮和其他按钮不同,它们是用来变化交通工具的。白色的按键是飞行键,只要按一下这个按钮,房子就会长出翅膀,飞向蓝天;只要按一下黑色键,这个房子就能在陆地奔跑;只要按一下蓝色,房子就会把汽车轮收回去,放出防水滑轮。这种新型房子还能潜水呢!你只要按一下“潜水”键,移动式房子会把滑轮收回,然后启动防水层,房子就能潜水啦!
另外,移动式房子还配有电脑、电视、录音机,游泳池和温泉游泳池和隔音玻璃以及卡拉OK所需的设备。怎样,一房多用吧!
大家一定盼望有一个这样的“家”吧。那就在等20年,20年后的我,会让大家住上舒适的“移动之家”!