未来的人作文
日子一天一天过去,现在是20xx年了。科技也越来越发达。那时候,我发明了一个小东西——未来的机器人。
它的头小小的,却什么都知道。它的手也很小,但它的手能提起很大很重的东西。它的身体可以装无限的东西。它的身体和哆啦A梦的百宝袋差不多。啊!忘说了,它的头可以转三百六十度。它的左手上有四个按钮,第一个按钮是管家系统。按了它,机器人就会问:“主人,你今天想吃什么?”只要你说出你今天想吃的东西,它会马上去买材料做。第二个按钮是保护系统。按了它,机器人会保护你,把你送到很安全的地方。第三个按钮是搭车系统,只要你说出你想去哪里,机器人会立刻带你去。第四个按钮是学习系统。按了它,机器人会辅导小朋友们完成不会做的大难题。
你喜不喜欢我发明的机器人?如果你喜欢我发明的机器人,你可以找我订购,最重要的是价钱特别便宜。