未来汽车作文
你们有想过未来的汽车是什么样子的吗?下面由我来,给大家分享分享我想象的汽车。
在我的脑海里,未来的汽车肯定有许多不可思议的科技,俗话说的好“不怕想不到,只怕做不到”对此我有一天无意间想了好多……我觉得,汽车的形状是没有固定的,想变什么样子就变什么样子。车里还内置一个点餐的按键,只要你输入你想要的视频的名称,它就会从汽车底部蹦出一个桌子,上面摆着你点的食品,这样就可以在车里吃饭,不用特地煮饭了,是不是特别的快捷方便?在车里面还可以看电视,方便知道每日的焦点,还可以提供电脑玩游戏放松放松或查阅资料等。汽车还可以随时变换色彩,不同心情就有不同的颜色,比如你心情很差,它就会变成黑色,如果你心情很好,它就会变成绿色。如果你想要在车里睡觉,说一声:“我要睡觉”它就会立即把座位变成一张大大的床,方便与你休息。假如你某一天工作或者上学迟到了,不用担心,到车上按一个“迟到专用”它就会立即到你所要到的目的地,对于这点,爱睡懒觉的小懒猪有福了!接下来,重点来了,这种车的能源不是汽油,而是我们每天呼吸的————空气!这样子就等于能源用不完,大自然也会有更多的美丽。并且这样车只需要5万元,我相信,在未来,5万大家应该都不是问题。人人有一辆,幸福就在身边。
我多么希望有一天,科学家们可以造出这样的汽车,让每个人都能过上快乐、和谐的生活!