我们的未来会是什么样子的呢?会有一场新的电脑革命么?会有能漂浮的汽车么?
会有……我们的未来会变成一个比现代科技还发达的国家么?我常常这样想
在未来,你可以乘坐凌空漂浮的汽车,这种汽车和普通汽车很相似,是在汽车底部装了一个强力喷射器,以把汽车托上天。如果你没有拥有这种汽车,也不用担心,可以步行,也很快,因为路上有好几个纽带,可以高速带你去任何地方,不用担心迟到,误点,非常方便。
在未来,会发明一种“百变芯片”,会变成楼房……可是,不会变成图财害命的工具哦!这样我们就可以衣食无忧啦!
以后有一种技术,可以把和平移植在普通种子里,这样,世界每天都是和平的,再也不会有战争的硝烟,和平鸽在广场上翱翔,再也没有危险的武器,把庆功的烈酒变成和平的礼花,把子弹变成无数的食物吧!这样就不会有逃难,和闹饥荒的人了。不要让子弹再威胁娇嫩的和平之花!
在未来,我是神笔马良,我会为在灾难中失去家园的人们画一栋能抵抗所有灾难的房子,为失明的人画上一对明亮的眼睛,为失去双臂的人画一对健壮的双臂,为失去家园的孩子们画一个很大很大面包,为……
在未来……
同学们,我们的未来会是什么样子的呢?我们还不知道,但是只要我们好好学习,我们的未来一定会更美好!