幻想未来作文
对于我们这些少年儿童,幻想未来是我们最喜欢做的事,因为未来是充满了神秘和幻想的。对于我来说,未来是树林里的绿叶,青翠欲滴,让我忍不住停下来欣赏;未来是一片宽敞的田野,让我在那里尽情地奔跑。未来充满了神秘,使我总想探索她真实的面目。
我总坐在书桌前幻想我的未来……
每天早上,我总第一个来到我上班的地方——一所希望学校。上课铃响了,我站在讲台上。同学们整齐、清脆的问候:“老师好!”让我精神抖擞,我喜欢这些单纯善良的孩子们,决心和这群孩子做朋友,尽量满足满足他们的求知欲,毫无保留地把知识传授给他们。
在一座著名的科学院里从事科学研究工作,我每天坐在我的工作桌前,不倦地钻研,努力完成上级指示的各项任务。面对着一次次的科研失败,我没有灰心丧气,锲而不舍,不断总结经验教训,经过无数次尝试,皇天不负有心人,每次工作任务我都能出色地完成。
我经常不由自主地幻想我的未来,我知道我要实现梦想,现在必须好好学习,打好扎实的基础,我会努力的,希望我的未来不是梦。