转眼间,已经是20xx年了,科学虽然发达了很多,但人类注重了对地球的生态保护。未来的许多地球资源大大减少,人类都愁眉苦脸的。
凡是昔日的木材产品都用高纤维替代,这种高纤维的科技产品,能战胜任何木制产品。这样,人们对木材的使用大大减少,森林又可以重回翠绿。
未来的人类不再使用空调,因为人们都知道了空调对大气的破坏性。从此,南极上的臭氧层一日一日变小,终于在20xx年合拢在地球周围,地球妈妈也再也不用忍受痛苦。
20年后的汽车不使用汽油,而且又快又方便,司机成了电脑。说一声到哪里,汽车就能自己选择路线将人们送去目的地。从中国到日本最多两分钟,是不是很快呢?
未来的地球是一个充满微笑的地球。