我们的未来_650字
一直想写一些文字去回忆我们走过的高三,却总是不知道写些什么。
你要走了,我选择了留下,选择了那让很多人逃避的高四生活。 彼时,我们是同班同学,不算熟悉,也不算陌生,只是同学。一次调位,你因同桌换了位置做了我的后面,那时我们仍然只是同学,没有过多的交流,只是知道你人很好。 年后,我们不再是前后座,我以为我们的关系或许就是这样,停留在同学之上。我也忘了,从什么时候,你开始对我那么好,我一直以为是因为她,因为你们是朋友,而我俩总是腻歪在一起,所以你才对我好。应该是我对感情的愚钝,从未多想,只是你一直对我的好,让我开始渐渐发现你对我不同于别人。 我们开始成了朋友,你依然对我很好,很多人都看了出来,可我不知道该做什么,我们面临的是高考,我不想成为你的累赘,我希望你可以好好的,所以我们一直只是朋友,你也从来没有说过我们好吧,我们想去不同的地方,你告诉她,你不怕时间,也不怕空间,可你怕时间和空间加在一起,也许这是你一直最担心的问题。 高考之后,你到了一本,我真的替你高兴,只是知道我的成绩的那一刻,我真的差点崩溃,我还是选择了报志愿,你最终没能去成你最想去的城市,你什么都没说,可我知道你很不开心,那是你的目标,我本来以为我也许可以撞上运气和你去同一个城市,可世事难料,我也去了最不想去的城市,所以,我选择了回去,回去寻找自己的方向。 再有半个多月,我要开始我的新生活,再有一个月,你也要开始你的大学生活。我不知道我们的未来会是什么关系,只是希望你以后过好。
我不知道你是否会一直等我,只是,如果你不再等了,你有了另外喜欢的人,请记得告诉我,我会送上我的祝福,我希望你幸福。 也许我们的故事很快就会结束,也许我们的故事未完待续,一切结果我会期待。未来,希望我们都好好的。