我们的未来_650字
我想拥有一个温暖的未来。
我的未来有你们——我的家人。十八个春夏秋冬,你们带着我书写我那难以忘怀的过去,就现在,张开你们的手,交给我,让我牵着你们一步一步地走向我的未来,也是我们的未来。未来是温暖的,因为你们在我身旁,放下你们那所谓的大人的架子,换我来照顾你们,让我来感受一下照顾你们的感觉,我猜那很温暖。
我想拥有的未来是和家人一起的未来。
我想拥有一个多姿的未来。
我的未来有你们——我的朋友。突然耳边萦绕着一首歌“朋友一生一起走,那些日子……”现在的我们喜欢聚在一起,听着这首歌,唱着这首歌,然后会莫名其妙地笑着落泪。过去的我们,现在的我们,形影不离,我知道未来的我们也会依旧如此。我想带着你们编织我们的未来,编织一个多姿的未来。
我想拥有的未来是和朋友一起的未来。
我想拥有一个神秘的未来。
我的未来有你们——我还不熟悉甚至未碰面的人儿。我没想过很多未来的场景,有你们的背影,却不曾见过你们的“庐山真面目”,因为我不明了你们的模样。我知道我的未来会有你们,无论是喜是悲,都会有你们。我的未来好神秘,就像现在的你们,对我来说,竟像是个未知之谜。
我想拥有的未来是和你们一起的未来。
我如果想拥有一个未来,那一定是和家人一起的未来,是一个和朋友一起的未来……我不曾幻想过孤身一人的未来,那多无聊多寂寞。幻想中的未来好美丽,因为陪着我的人我都好爱他们。
我的未来,是我和我家人的未来。
我的未来,是我和我朋友的未来。
我的未来,是我和那些不知名朋友的未来。
我的未来不仅仅只是我的未来,而是我们的未来。
“我的未来不是梦……”突然哼起了这首歌。