未来衣服作文
日月如梭,时间过得飞快,转眼之间几十年过去啦。
现在的我,已经成为了一名服装设计师。你们一定很好奇吧!你们应该会问:“现在机器都会设计服装,而且什么颜色和款式都会造出来,你怎么是设计师呢?”实话告诉你们吧,其实我已经设计出一种新型的衣服。‘’这种衣服有两大特点,让我们大家一起去看看吧!
新型的衣服第一个特点,它永远不会破,因为它的原料是太空中巨大而又特殊的陨石磨成的。这种特殊的陨石,轻轻碰一下就会变形。可打磨成的材料非常硬。什么都弄不破。这就是衣服的第一特点,让我们看看第二特点吧!
第二个特点是不会脏,如果你想问为什么不会脏。我来告诉你吧!衣服表面沾了一层排磁重力膜,只要脏东西一靠近,就会立马被弹飞。这就是新型衣服的第二个特点。
这就是未来的衣服,既节省了资源和材料,生活又变得更加方便。