未来的人作文
经过一百年的科学研究,最终我发明了一个多功能机器人。
多功能机器人非常大,是用汽车和飞机的零件制成的,它既可以在天上飞,也可以到地上跑。飞的速度是飞机的1000万倍,跑的速度也不是很差,它的速度可以跟光速一样快,人们可以坐这个多功能机器人一秒钟就把地球绕一圈。
这个机器人不容易坏,它的身体里有自动修理系统,可以自动修复损坏部位。它还可以当清洁工,把地上的垃圾全部变成花草树木,美化我们的环境,它的脚是用吸尘器做的,它走到哪里,哪里就十分干净,就像在用吸尘器做卫生。
它的身上还有一个激光炮,专门不准别人欺负中国人,不然就用激光炮攻打他们。
这个机器人还可以做修理工,也可以帮人们搬家……很多很多,数也数不清。
我非常喜欢我发明的这个多功能机器人。