未来的中国作文
智能的房屋,聪明的机器人,再加上美味的食物,就是未来中国。
在大街上,小巷里,到处都是幻想超市:想向里面有什么,里面就有什么。而且价格便宜,又省事,很方便哦!时空遂道里,有许许多多的古代灯。只要被它照着,就会回到古代。;时空遂道里还有太空灯。被它照了,就会到太空去;时空遂道里有好多好多奇怪的灯。最有趣的是海洋灯。它能瞬间把你带到海里。更怪的是,被它带到海里,不用氧气瓶也可以,用鼻子呼吸不会死,还会觉得海里氧气很新鲜呢!时空遂道还特便宜。只须50国币。你一定觉得很奇怪。什么是国币吧。国币就是这个国家专用的。中国公民可无偿使用,国上有中国国辉。而其他国家没有这明显的特征。未来中国的科学很发达。患上爱滋病和绝症不会死。是因为吃了家家都有的救命丹。救命丹如果没了,就可以向上级部门申请救命丹。救命丹只须5分钟就能生产出来。
未来中国很好吧!