四年级想象作文:我的未来
20xx年 ,年近70的我已是远近闻名的科学家,我以我那独特技术研究出了一种克隆基因马。这种克隆基因马基因来自伊犁草原的汗血宝马的优良基因,它有2米高,1.5米长,一身紫色的毛油光发亮。它不但高大,而且非常强壮,全身长满了肌肉,腿粗粗的,脖子又粗又长,壮得刀枪不入,日行千里,夜行八百。 我把这种克隆基因马基因进行了一些改变,马的眼睛长成双层的,但不是我们所说的“双眼皮儿”,是在马的眼睛外加了一圈,这样马会看得很远。马的四条腿上全是毛,这样一般不会让马受伤,同时飞上天空不怕寒冷。
后来,我为这克隆基因马注入了鸟的基因,马竟然长出了两张又长又大的翅膀,稍加训练,他也向鸟儿一样,能在空中飞翔,真是太奇妙了!这样,我就骑着我的飞马去上班。一路上,引起不少骚动,大家不知道空中出现的这怪物是什么东西,以为别的星球的怪物来到地球上,大家一路上跟着,最后来到科学院的大门口。科学院的大门口也是戒备森严,准备对付这“怪物”,我只好耐心地向他们解释,他们听了个个目瞪口呆。这时,我的同事Mr Li提出:如果注入鱼的基因,它不是也会游泳哪?我决定采纳他的建议,又为这克隆基因马注入了鱼的基因,经过一段时间的培育,我们把它放入科学院的池塘里,这克隆基因马在池塘里欢快的游泳,游了整整一上午,才上了岸。经过这两次尝试,我决定对这基因马再进行改良,让这基因马不吃草,因为吃草不环保,所以它们吃的是垃圾和害虫。你瞧,它正在垃圾堆中狼吞虎咽,吃得津津有味呢!一会儿,一堆垃圾一扫而光了。它的消化功能无与伦比,即使再多的垃圾,它也可以吃完,基因马不吃草,还不用担心它像以前的马一样随地大小便,因为它可以将所吃下的东西转化为营养和能量,它还可以预测哪一天将会缺少能量,提前储存呢!我还要继续进行研究,让这基因马,不怕风,不怕雨,不怕火,这样让这些马成为我们国家的特种部队,来应对自然界的各种灾害,造福人类。
未来的马可真完美!但愿我的梦想成真!