四年级想象作文:我的未来
在寒假里,我想象着自己的未来,比如科学家﹑艺术家﹑歌唱家……
如果我是科学家,我要选出一台万能救命器。在有洪水时,它会变成很多墙,来阻挡洪水,在有干旱时,它会实施人工降雨,在有地震时,它会变成超大防震器,把地震的伤害力大大减少……
如果我是艺术家,我要不断去探索与发现,画出最美丽的一幅画,剪出世界上最好看的剪纸,织出最舒服,最美丽的布,写出世界最有艺术的字,设计出最好最令人喜欢的布……
如果我是唱歌家,我要唱出最好听的音,写出最好听的歌,弹出最优美的琴音,写出独一无二的能冶病的好曲子……
如果我是……