关于未来的学校作文
20xx年,我骑着越野自行车来到母校,到学校一看,啊,学校有这么大变化,前门的样子是米老鼠头像,全自动的,如果来的是这个学校的学生或老师的话,大门的自动识别系统就会开启,进行检验,方能进入,否则大门就会紧锁住。后门是一个大手掌的样子,如果有人上学迟到的话,他从后门走,屁股上就会挨一巴掌。
上课啦,黑板变成了大大的显示屏,老师说的每一句话,都会在显示屏上,同学们只需听就可以了,那显示屏是的话有什么用呢,就是要是有的同学们不会或者是听不懂,就可以到显示屏那里看个究竟,放学了,老师也不用留作业,把课堂上老师讲的东西复习和记到笔记本上,再把每一天发生的事情当做日记写下来就可以了。每天的作业就是这样。放学的时候,学生们也不用背着笨重的书包,那是书包只用轻轻一折,就成了小纸盒,可以随身携带。叮叮叮,原来是场梦,闹钟把我吵醒了。年历上还是20xx年呢,但我相信,只要从小勤奋学习,共同努力,美梦一定会实现!