未来的文具作文
“砰!”当早上你的头部挨了重重的一击,这一定是你的智能文具盒干的好事了。文具盒在桌子上蹦来蹦去,大声催促到:“get up!快起床!大懒猪。”我不情愿的穿衣服,边穿边说:“知道了!知道了!”欢迎来到24世纪,着就是未来的文件盒。来到家门口,文具盒从我的书包里跳出来,在地上打了几个滚便变成了飞行汽车。文具汽车用每小时100000000公里的速度向学校开去,不一会儿就到达了在马达加斯加的学校。坐在自己的坐位上,我拿着文具盒弹出的课程表心里想:坏了,第一节课是美术课,没带水彩笔,怎么办?正当我着急时,文具盒“啪”的一下把一盒水彩笔弹了出来,我马上接住,文具盒“嘿嘿”的笑了两声。
第二节是数学课,我又忘带了计算器,当我把求救的目光投向文具盒时,它果然没让我失望,它马上变成了一个计算器,帮我解答了许多难题。今天提前放学,文具盒变成穿梭机,带我去环游了世界,了解了历史,还到月球上去看了呢!
这就是未来的:多功能文具盒!