未来的图书馆作文
你想过未来的图书馆是什么样的吗?请随我来吧!
当你走进图书馆,立刻就会有机器人来迎接你的到来。然后,你会看见一片很大很大的花瓣,上面有各色各样的按钮,如果你想上四楼只需按蓝色的按钮一下,花瓣就会你送上四楼。如果你想看《十万个为什么》按一下红色的三角形按钮这本书就会出现在你面前。要是你想听别人讲,你只需按一下按钮,读故事机器人就会把你想听的段落念给你听。如果坏人想进来就会被弹出去,花瓣会把他接住,送到警察局。如果有人打架或吵架,一个机器人就会把一种花儿给它闻一下他们就会和好。如果你想下来了花瓣又会飞到你旁边,你只要再按那个白色按钮,花瓣就马上把你送下来。图书馆还有一双雪白翅膀、一双神奇的眼睛、一双长长的手。那神奇地眼睛如果看见远方的人们需要书的时候,图书馆就会飞过去用它长长的手把需要的书送给需要的人们。
怎么样,未来的图书馆很神奇很有趣吧!它等着你的到来哦!