未来的图书馆作文
风静静地拂过我的耳旁,太阳公公和蔼地看着我们。一个风和日丽的一天,我走进了一家叫“花朵图书馆”的店。
走近一看,图书馆是由一朵朵鲜艳的花朵组成,花朵上面刻着绘本类、漫画类……我走进了《装在口袋里的爸爸》的一朵花里面,只见一片树叶慢慢地掉下来,我踩了上去。树叶上升了!它带我到了一个房间。那个房间有许多藤蔓,每个藤蔓都挂着一本书,我在这些书里找到了本我要看的。
树叶又把我带到了另一个房间里。原来,这是看书的地方呀!
我找了一片没有人的花瓣上面坐了下来,津津有味地品读这本《装在口袋里的爸爸》。不一会儿,这本书看完了,花芯出现了一个洞。于是,我把这些书放进了这个洞里。一连看了好本书,我让小树叶带我下去。
我在草地上走呀走呀,看见了一朵花上面写着愉乐区。我迫不及特地跑了过去,一个个游乐设施进入了我的眼帘。我一下子就进入了玩乐大家族。我一边玩,一边想着:“看书怎么能不出来活动呢?”
玩累了,口有一点干,只见一只机器小蜜蜂快速地飞了过来,我手上还拿着一杯新鲜的蜂蜜呢!我还点了一杯蜜桃汁,喝一口,真是美味!
来这个图书馆不尽能喝美味的果汁,还能在玩中学,学中玩,让你爱上图书。