未来的图书馆作文
在未来,图书馆是一个国家实力的体现。拥有最先进的科学技术。在这里,人们不仅能吸取知识,还能得到美的享受﹗
首先,超级图书馆入口是一个大黑洞,里面连着无数的小黑洞,每个小黑洞都有一个3×3×3立方米的空间。每个黑洞都连接着世界最大的超级计算机。空间里面有一个超级柔软的大沙发,当你想要看书的时候只要说一下书的名字,世界上不同版本的这本书全都送过来,并自动帮助您挑选一本最适合您的版本的书,空间是6d的。当您阅读的时候,随着书中的情节升腾跌宕,超动感空间会让您身临其境一般。如果您读书累了,系统会自动检测到您的状态,自动送上一杯星巴客咖啡,并放出轻松的音乐,空间还会自动调成大自然模式,让您身心放松,浑身舒畅。
图书馆有一个人性化服务。有视觉障碍的人,可以用立体成像机把文字立体成像在脑子里。这样不用眼睛也可以看书了。
超级图书馆还有一个逆天服务。如果是历史或现代书,可以把你传送过去让你更加深刻了解作者的用意。如果是其它书,可以帮你模拟出一个世界,感受一下书中的情景。
怎么样,在未来的超级图书馆不错吧,将于20xx年竣工,一年的借阅费用大约每年30万,哈哈哈,请各位尽请期待吧!