未来的图书馆作文
每次去图书馆借书时,我的心里总是浮现着未来图书馆的样子。20xx年,我成为一名设计师,设计了有趣的图书馆。
当你走进图书馆,就会看见忠诚的机器人在等候你的到来,你来到机器人跟前,在机器人的输入区输入你想看的书的名字,它就会告诉你这本书是已经被别人借走了,还是没有被别人借走,如果没有被别人借走,机器人会把书送到你的面前,把椅子搬到你的面前。
如果你觉得这里太吵了,你想换个环境,机器人就会把你带到一个私密有隔音的房间,让你在安安静静的环境下看书。如果你的眼睛酸了,看累了,你可以在躺椅上躺下,机器人会给你戴上投影眼镜和耳机,开始,你就会听到书页翻动的声音,投影眼镜就把书中的故事拟成了动画。如果你饿了,可以让机器人与餐饮店联系,从一个特殊的食物管道里,拿出美味的食物,尽情地享受着美味。
这就是我设计的未来图书馆,它奇妙吧,到时你也可以来借阅哟!