2050年的一天,我没吃早餐,我拿起身旁的铃铛摇了几下,机器人一阵风似的出现在我的面前。这个机器人名叫“食品机器人”,它的头是圆的它的眼睛可以扫描食物的好和坏,它的身体是是由一个超大食物箱和一个平板电脑所组成的。这台机器人既节能又环保。我对着机器人说:“我要吃一盘巧克力面包和一杯纯牛奶,请给我拿来。”只听一声响,食品箱的玻璃门打开了,一阵芳香钻进鼻里让人感到神清气爽。它还自动把食物端到我的面前,它还会满足我的一切需要。
这个机器人还可以帮人做家务呢!所以,你平时在家里不需动手。2050年真好,有机器人服务。