未来的智能机器人作文
我想象中的未来机器人是这个样子:“它的名字叫飞翼,外号小黑,它有两个长长的耳朵,上面有一个激光炮,圆圆的脸蛋,长长的睫毛,不大不小的眼睛,翘翘的鼻子,弯弯的嘴巴像月亮,深深的喝酒窝。“
他的肚子上有四个按钮,第一个是飞翼突击,作用:”让自己长出一个翅膀,迅雷不及掩耳之势的飞过去,而且特别快。“第二个是变形飞翼,作用:”能让自己或着别人随机变一个动物和事物,但只能持续一小时三十六秒,“第三个是技能突起,作用:”可是用所有游戏上的的技能,一个能变成五个,“第四个是卸装变形,作用:”它能把自己的装备卸掉,穿到自己的身上,而且威力比以前大十倍。
我发明的机器人好玩吧!你们觉得呢?知道就给我发评论吧!