想象作文四年级500字 未来的房子
随着社会的进步,科学的发展,未来的房子一定是多姿多彩的。它是用一种纳米涂层材料建成的,主体结构只有一个中央电脑智能程序编成的。
首先,我们来看看未来房子的卧室。你可以随时变换墙壁上的墙纸,可以是波涛汹涌的大海,也可以繁花似锦的花园,使你身临其境。它的地板非常地软,而且没有一点灰尘。未来房子的卧室是没有床的,因为地板就是床,人可以直接躺在地板上睡觉。
接着,我们来到未来房子的书房。书房里面有许多的藏书,但你却见不到一本书。书桌上面有一个话筒,你想看什么书,只要对着话筒说出书名,书就会自动地到桌子上面,供你翻看。如果你离桌子太近,椅子就会警告你,提醒你要注意用眼卫生。
未来房子的客厅也是休闲娱乐的好地方,里面的椅子可以自动地为你放松身体,人坐在上面非常舒服,椅子还可以播放音乐。如果你不喜欢听音乐,还可以把电视机打开来看电视,那设备简直就是一电影院。
未来的房子的厨房既环保又干净,你可以自己动手做饭,也可以不用自己动手,只要你喊一声,机器人就可以根据你们喜欢的口味做饭。机器人做的饭一定不会输给饭店里的大厨。吃完饭之后,厨房的油污空气就会被进净化成新鲜的空气,不用担心油烟。
未来房子可以给人们提供优质服务,它一定是非常舒适,方便的产品。