随着社会的进步,人们的生活水平的质量越来越高,很多都满足了人们的需求!比如;环境,污染,安全,环保等等因素!
现在城市到都是灰尘,污染也很大,我想在房子旁弄个花坛,种满些防辐射的植物,那样既能保护家里的环境又可以让我们远离辐射像我们生活在大自然里面一样!
每天看到爸妈疲惫不堪的回家,可以有个温泉,这样我们一家就可以享受温泉的抚摸了,真舒服,可以赶走我们一天的疲劳。家里还有机器人,会把我们的生活安排得井井有条,地也别拖得干干净净,衣服也整理的整整齐齐,想穿什么样的衣服,只要你按下春,夏,球,冬,各种款式都会晨现在我面前。
以后的房子都会有记忆功能,只要是来过的熟人它都能辨别,如果是陌生的面孔,它会提高警惕,然后把这人的所有信息传到我们的手机上面,这样我就不会怕小偷了,只要有不轨行为,它就会直接报警,这样警察就会把他抓起来,我们的财产也有了保障!
地震来的是我们也不会害怕,因为房子本身就设计了防震功能,我们根本就感觉不到,里面也会有控温功能,夏天就按墻上面的控温器,夏,马上就会很凉爽,冬天就按下冬,就会很暖和了,这样我们就可以舒舒服服的复习我的功课了。这样的房子我们向往,希望早点来到!