想象作文四年级500字 未来的房子
你们想知道未来的房子是什么样的吗?那就和我一起坐时光机去看看2540年的房子吧!
我们一来到那边,就看见一些长方形的绿色的房子,房子的墙上长满了各种各样的花、草、树木,还有许多美丽的小蝴蝶在上面欢快地跳着舞呢!头顶上有一块蓝色的板,它们是吸收和保存太阳
能的,只要一有太阳而且房子不动了,它就会把太阳能保存起来,房子的下面还有一些轮子,它们能收拢能放开,它们的身上还有一个小门,上面有一些密码,如果错了3次以上,上面就自动会让你说一下那房子主人的名字、电话和其他什么重要信息,如果你没说出,它就会生出一双白色的小手,不让你靠近半步!
房子的右边有两个按钮,一个写着“水上游行”,还有一个写着“潜水器”。如果你想去小河里呼吸呼吸新鲜空气、欣赏一下美景,那你可以按一下“水上游行”的按钮,它就会长出一个 黄色的螺旋桨,这样就可可以在水上游了。如果你想潜下水去观察观察水底的东西,就可以按一下“潜水器”,它就会马上自动把门、窗都关好,也升出了一个螺旋浆,这样你就可以去水下底下了。房子的左边有一上面写着“翅膀”的按钮,哦!原来只要按一下“翅膀”它就可以飞起来,真方便!
虽然这不是真的,但我希望有一天,科学家真的发明了这种房子!