未来地球作文
说起地球,大家肯定说谁不知道呀,我们不就在地球上吗?但未来的世界是什么样子呢?恐怕每个人的脑海中都有不同的答案吧。
我来给你介绍一下我心中的未来地球摸样吧:她应该祥和、美丽又处处呈现一派生机勃勃的景象。拉萨湛蓝的天空不再像今天那样令人神往,因为每个地方的天空都是和拉萨一个摸样,天空漂浮着洁白的云朵,鸟儿在空中自由的翱翔,我们从高空看城市的话,得仔细的找,才能看到被绿色覆盖的楼房。而工厂产生的垃圾被转化成了对生物有利的物质,变成生活用品被送往了超市。乡村不再被水泥、柏油覆盖,回到了拥有土路、瓦房、农田的景象。沙漠变小了,森林变大了,冰川都恢复了原来的面貌,处处是河流,随时能看到鱼儿在自由自在的游玩,海水不再浑浊,海底的生物都能看的清清楚楚。我们只有一个名字叫地球人,不再有冲突和战争,每个人都有一个幸福美满的家庭。
怎么样?听到我介绍的未来地球,你是不是也很向往呢?