20xx年,美丽的地球已经不再有以前那辉煌的历史了,现在我已经是一位火星籍的公民了,现在住在名叫行带这个地方!
想知道为什么吗?让我来告诉你吧!由于近十年来,地球人不爱护环境,大气层严重受到破坏,没有大气层的保护,地球上的垃圾都在空中飘起来,当然人也一样,现在的地球变得荒无人烟,前几天我用“天眼”望了一下现在的地球……真糟糕,森林变成废气冲天的无人加工场,海水变成了一片片无情的沙漠……
现在的地球被人类破坏的不成样。乱扔垃圾、乱砍树木……不多说了,听到这些不文明的现象,我难过极了。
现在火星人对我们人类热情款待,我在火星的行带上已经发出超级无敌无线电给宇宙其他星球的人们忠告:保护自己的星球,不让地球妈妈的悲剧重演!
我真希望这是一个天真的幻想………