关于未来的作文
嗨,现在我邀请你们到2986年时代的教室吧!
教室里的黑板样子和你们世界的黑板没什么两样,不同的是它是自动的,例如:老师嘴里念什么,黑板上就会写什么。黑板脏了,我们是不会擦,因为它会自动喷水出来,然后自动烘干的。
老师是机器人。改作业是不会错的,别以为机器人就不会打人哦,如果你犯了错,也会惩罚你的。
椅子嘛,可以随意调节高度,如果你愿意,还可以调到天上去。不过注意!那你肯定会被老师打得屁股开花!
窗子不用麻烦同学们开开关关,只要一声令下开或者关,窗子立马就会按照你说的去做。这样,同学们就不会把窗子弄坏了。
教室后面还有一个动物角,里面的动物有好多好多。有:兔子、猫、狗、鹦鹉等等等等。如果你担心它们上课会吵叫。呵呵,不用担心,因为专门有一个动物的饲养员(当然也是机器人),上课是,立刻会让它们进入睡眠状态。
教室里有一个按钮,那是用来急救的。如果遇到什么紧急状况,按下按钮,教室的天花板就会出现一个大洞,随后教室里就会像宇宙一样——失重,然后同学们都飞到屋顶,屋顶上还有一个按钮,按下它,就会有很多架飞机来救我们。你会问:这样是不是很奢侈啊?其实啊,飞机在这个时代是家常便饭,家家户户都有一架哩!
啊!未来的世界是很奇妙的!真希望其他人也来到我们的教室!