给未来的自己作文
大家知道我长大后想干什么吗?我想做英语老师,未来的我,可以答应吗?我想突破吉尼斯纪录,这也可以吗?我想,你一定会同意的!
未来的我,你一定很爱美,你也有你所最美丽的梦吧,告诉你,要好好把握好自己的一个个真实的“梦境“,要懂得什么样才是珍惜,珍惜是什么,不要,等你做完后,转过头一看,发现自己做的很多事情并不是自己想做的,等失去了,才不断的去责怪自己。那为什么,当初不去珍惜呢?未来的我,你说是不是呢?
也告诉你,这是一句名言“少壮不努力,老大徒伤悲!”不管怎样,你都要比以前更加的努力,突破哪些所谓的界限,去创造一个真正的自己;我也要你记住,你曾经是如此的可爱,如此的快乐,从来没有拥有过伤心,你有的是朋友,谁?那悠悠的蓝天,那与我同样高的小树,那随风而飘的木棉花……大大小小,都能让你兴奋起来。你要记得你自己小时候是如何,要好好享受童年的时光!
虽说是一年又一年,但当你看到曾经的你给你所写的这封信时,你会有什么感受呢?我相信,你一定很开心!