未来城市作文
未来2113的城市会是怎么样呢?五彩缤纷的,还是一片绿色?突然,一道激光把我送到了未来。
那里是鸟的天堂,每天都能听到鸟清脆、悦耳的歌声。因为那里的树木长的郁郁葱葱,所5261以鸟儿们都在那里尽情地欢笑。
穿过郁郁葱葱的树林,是一幢幢高楼大厦。我抬头一数:“一层,两层,三层……”你们肯定以为这么高的楼层一定要乘坐电梯吧,那你们就落伍了。在那个时代,人们都不使用电梯,而是随身携带一棵小草,按一下小草你就可以飞到你所住的地方。
陆地上的高楼太多,我们就到4102大海里去。大海里的房子是用玻璃做成的,1653像一座“珍珠屋”。“珍珠屋”白白的、亮亮的好似散布在海里的一串串的珍珠。晚上,我躺在贝壳床上,五彩缤纷的小鱼儿在我的身旁自由自在的游来游去,我也好像在大海中漂呀、漂呀……
未来的城市不仅可以在大海中遨游,还可以在天空中飞翔。
我对一把神奇的伞说:“神奇的伞将我带到蓝蓝的天空上去吧!内”刷的一声,我就来到了天空中。空中的白云好似一块洁白无暇的玉。我和几个小伙伴在白云上蹦蹦跳跳、谈谈笑笑、捉迷藏……玩得可有劲儿了!
突然,容一道激光又把我送回到了现在。