未来城市作文
我想到的未来,我们的城市已经有了很大的发展。
宽敞整洁的马路和树木,路上行驶着各种不同的汽车,它们不再烧油,用得都是从空气、海洋、阳光中的能量,它们不会污染空气,让我们永远可以看到蓝色的天空。
城市里都是高楼大厦,各式不同的建筑把城市装扮地更加美丽漂亮。
街道和楼房的周围,是一排排的大树,绿茵茵的。
走不多远就有一个街心花园,花园里种植着各种不同的花草和树木,树上有很多鸟儿在歌唱和飞翔,花园里的花儿一年四季都在开放,让工作了一天的叔叔和阿姨有一个放松的场所,给爷爷奶奶一个休闲的好地方。
若您想到世界各地去看一看,可以乘飞船,你若想到祖国各地去走一走,可以坐我们的高铁,也就是快速列车,这应该都是很方便的事。
我未来的城市好吗?不知你是否会喜欢?可未来不是梦,它要靠我们去实现。为了未来,我们一定要加倍努力学习。