未来的房子优秀作文
20xx年,我成为了世界闻名的房子设计师,我设计了一套名叫“无人房”的房子,它一上市就引来了好多人的围观,在一个月内一扫而空。就让我把它介绍给你吧。
他的外形像个三角,上面有个半圆,房子的两侧各有一个巨大的斜的电梯,如果你认为那是载人的,那你就太ut了。它是载车的,直通房顶的半圆型,半圆其实是停车场,进去需要密码,密码是****(暂时保密),而另一个是从上往下的,车子一过去,挡住了无形的红外线,大门缓缓打开,下去时,无形红外线,大门就关了。里面有一个楼梯和升降电梯,升降电梯是给老人用的,四周全是玻璃,可以看到外面的情况。房子一共有六层,地下二层是放各种设备,想热水器啊什么的,地下一层是放东西的,还有好几根大转送带和机械手(功能暂时保密),大门有双重密码,声音识别,一走进去你就会看见一个20xx年最流行的东西—机器人,你把包交给它,它会给你放好,还会播放音乐,那你只要把鞋子往地上一放,就会神奇地不见,要的时候再说一句话:“回来。”它就会出现在你的面前。
客厅只有沙发,一台遥控器和一块玻璃,遥控器是用来控制传送带和机械手的,你只要输入你要什么东西,它们就可以帮你运送过来。二楼是各种娱乐设施,有运动房,茶馆,游戏厅等等,还有厨房,它可以自动做饭,把做好的饭菜用传送带转送到三楼的餐厅。四楼是卧室,如果你要睡觉又不想关灯时,你只要说声“晚安”所有灯都熄灭。
房子四周是草地。它除了功能好,还有防盗功能。
只要一关灯,防盗模式启动,四周布满了无限无形红外线,只要被挡住,它就会自动消无声息地报警时,所有出入口都关闭,让小偷成为瓮中之鳖。
多功能房给人们带来了方便,但平时也要多运动哦。