未来的闹钟作文
在一年级开学的时候,爸爸送给了我一个精致的小闹钟,我对它喜爱至极。
小闹钟有着蔚蓝色的外壳,像波涛汹涌的大海,银白色的、圆圆的耳朵使它更加精致了,下面有猫爪子支撑着闹钟,两旁也有猫爪子保护着,是浅蓝色的,猫头在闹钟上方那两只锐利的眼睛很特别,眼珠是绿色的,嘿!这不就是一只小猫吗?再看看里面吧——短针似的时针,宝剑似的分针,细线似的秒针,还有银白色的12数字均匀的排列着。
小闹钟它工作刻苦,24小时永不停歇地转动着,就算我们不在家,它也没有休息一下,不向窗外张望,仍认真地工作着。学习的时候,我偶尔想偷懒,可是小闹钟那“嘀嗒”的声音像在说:“看!时间还早呢!你才写一点点时间,快继续写吧!”在玩电脑的时候,小闹钟在一边“嘀嗒嘀嗒”地提醒我:“你已经玩了好长时间了,快休息一下吧!
小闹钟啊小闹钟!你真是我忠实的伙伴!