未来的闹钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,却老是吵不醒我。我做梦,梦见我拿了个锤子在锤东西,一锤,闹钟关了,不响了。我模模糊糊地起床,看见后,心想:哇哈哈哈,闹钟吵不醒,吵不醒,嘻嘻。然后又睡了。想不到,竟然睡到了九点。早餐都硬了,咬不动了。
我想发明个一下子就可以吵醒人的闹钟,它外表酷似一个人,比普通的闹钟好多了,调时间只说就可以了。到点就立刻催醒你。
它的功能可多了。如果时间到了,它吵不醒你,那个人形闹钟立刻拿针筒或圆规把你扎得疼傻了。如果你继续睡,人形闹钟把你推下床去,不把你摔肿了或疼了才怪呢。如果你拿东西把它扫下去,那人形闹钟就可以飞上来,拿圆规扎你身上某一处地方。如果扎不醒,就直接用力撞你,这样你必然醒。如果你翻身使它撞不中,它便会让你立刻做噩梦,吓醒你。
有一次,我在睡觉,突然,闹钟吵了。我忘记了这闹钟是未来的东西。一拍,哦啊啊啊啊,疼死我啦!哦嘶,哦嘶,便留下了红红的印记,还好,没流血。
又一次,我在睡,突然,闹钟响了。幸好我记得这是未来的闹钟,没有拍它。这忘恩负义的家伙把我从床上拉下来,疼死我了。就拿手想拍它,拍到半空,我想到了这是未来的闹钟,我不直接用手拍,就拿东西拍。一拍到地下,我立刻跑出去。先把窗关紧,后把门关上。这样,我才逃过了这难缠又忘恩负义的家伙了。
我期盼未来我会发明这东西。我也相信,我一定会发明出这样的闹钟的。