未来的闹钟作文
未来的闹钟是什么样子的呢?
未来的闹钟头上应该装有对人体无害的微型发电炮;未来的闹钟应该有一双紫外线眼睛;未来的闹钟肚子里应该有一个声音放大器,手上有个醒梦炮,可以让你从梦中醒来;未来的闹钟腿上应该有个很小的喷气筒,直径大约为十厘米……这些设备有什么用呢?
如果第二天有重要的会议,我们可以把闹铃时间设置到第二天五点。可是,五点到了,我们还沉浸在香甜的梦中,这时闹钟就给我放了一声醒梦炮,害我从美梦中惊醒。伴着怒意,我一脚把闹钟踢飞了。三分钟后,喷气筒将闹钟送到了我的耳边,闹铃又响了起来,声音放大器也工作起来。我怒发冲冠,狠狠地将闹钟扔了出去。只听“嘭”地一声,闹钟似乎被摔坏了。结果闹钟又飞回来了,它居然开口说话了:“床上的人,给我十秒内起来,否则……”我没有理会,翻了个身继续睡。
“嘭嘭嘭!”电光火石之间,我就被闹钟的发电炮袭击了。捂着屁股,我哀嚎着洗漱,赶去开会,还好没有迟到。
未来的闹钟的大致功效就是这样,希望它能好好地叫我起床。