未来的生活,最最要紧的是有一个舒适,安全的家。现在让我们一起去看看吧!
未来的房子都有先进的太阳能电力和收集、净化雨水的智能系统。房子的大门口有一个人像识别器,只要主人回家来,就会自动把门打开。要是主人的朋友来了,它就会向主人发送请求,如果主人同意,就会打开门,并安排机器人管家请这位朋友去休息。
房子四季如春,农业机器人,不但把房子打造成生机勃勃花园,小朋友们可以尽情玩耍。而且还给主人种出美味的蔬菜水果,安全的粮食。房子里空气特别清新甜润,这是因为智能空气系统,在为房子制造最新鲜的空气,还会自动根据人体的需求,来调整出最适宜的温度和湿度!
房子里的家具,电器都会根据你的脑电波,会准确,快速的做出反应。比如:你早上醒来的时候,漂亮的机器人管家已经根据你起床的时间,提前做好了你脑子里想吃的早餐。你坐的椅子,你脑子里想要去客厅,它马上把你安全送到。你想听音乐,系统就会调出你想听得歌曲……
这房子还特别安全,当遇上洪水,地震等灾害,房子就会浮在空中。当一旦察觉到外界的攻击,就会立即启动隐形模式,和周围的环境融为一体,就是雷达都找不到呢!
未来人们住上这样的房子,世界上就不会有那么多的儿童在战火中,忍饥挨冻,甚至死去!未来的房子真好!