未来的鞋作文
现在的鞋子都易破,如果要走很长的路,脚还会很累。所以,我一定要发明一种新型的鞋子,为人们带来便利。
终于,在二十年后,我研发出了一种黑色的鞋子,它叫做“进步一号”。鞋面上有一层闪闪发光的小鳞片,在阳光的照射下发出五光十色的光芒,好似被太阳染了色。它不仅外观炫酷,还有很奇特的功能,现在我就来为你们介绍一下吧!
第一:“进步一号”不易坏。它是用钛合金和耐撕的棉布制成,即使被石头磨、或者用锋利的剪刀剪也不会有丝毫的损伤,它非常耐穿,你可以放心的穿。
第二:“进步一号”拥有进入虫洞的超能力。如果你想去探索虫洞的奥秘,只需要按下“进步一号”的侧面按钮,说出自己要去的地方,就会出现一个很小的洞,它会渐渐变大,这样你就可以进入虫洞了。当然,观赏的过程只能是两分钟,虫洞里会有许多美丽的宇宙美景,可以在这两分钟时间内欣赏这些特有的景色。
第三:“进步一号”拥有飞行功能。如果你也想飞翔在蓝蓝的天空上,那就长按“进步一号”的侧面按钮,就会冒出一个新的按钮,只要按下这个新按钮,鞋子两边会慢慢抽出一对翅膀带你飞上天空。在蓝蓝的天空中还可以和小鸟、燕子、大雁它们比赛,看谁飞得更快呢!
我发明的鞋子受到了许多人的欢迎,相信以后可以让人们的生活变得方便!