未来的鞋作文
今天,我向大家介绍一款基诺浦的医学机能鞋,它就是小白鞋,这是基诺浦公司最新研发的一款非常时尚轻便的运动鞋。
首先,小白鞋的外观十分漂亮简洁。鞋面采用超纤皮,既柔软又耐穿。它有黑,白两色,这两个颜色都很好搭配衣服。
如果你仅仅认为这鞋子只是外表漂亮,那就大错特错了。这双鞋的功能十分强大,它是专业设计师根据人体力学原理为小朋友量身定制的。它有十二大功能,如抗震,防滑,纠正内外八字等。它的身子十分轻盈,单只约重120克,比普通办公室用的计算器还轻呢!据研究发现,鞋子每减少1克,人体的负荷就相对减少7克。小朋友正是长身体的时候,许多关节还没发育完整,所以,我们更需要像这样一双没有负担的鞋子。就拿我的经历来说吧,上学期我穿的运动鞋很是笨重,跑步时像是带着一件累赘,50米短跑居然跑了9秒多,有几位女同学都比我跑得快!可自从我穿上这双小白鞋后,跑步时感到十分轻盈,轻轻松松就跑进了8秒。小朋友们,难道你们不想要一双健步如飞的鞋吗?
这双鞋有抽水机式的循环系统。鞋垫表层选用大豆纤维面料,其含有的大豆蛋白质和皮肤有亲和力,它能迅速吸汗排湿,保持脚丫干爽透气。鞋垫软绵绵的,脚踩上去,像踩在棉花上,柔软极了。
这样一双既漂亮又实用的运动鞋,我希望它能一直陪伴着我!