未来的鞋作文
二十年后的今年,我是一名享誉中外的设计师,设计了了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
我设计的鞋子款式齐全,功能先进。音乐鞋会发出各种各样美妙动听的音乐,使人随着那娓娓动听的歌声尽情地跳舞。旅游鞋上有一个变速遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向,在风景优美的景点按一下慢速键,就可以在这里尽情浏览;再按一下快速键,一眨眼工夫就到了另一个景点,穿上它旅游观光,方便又快捷。飞天鞋会在你想在天空遨翔的时候伸出一对翅膀,带你遨翔天空,让你看看大自然山山水水的美丽。夜光鞋在漆黑的夜晚会自动发出光,让你走夜路时不再感到害怕。
我设计的鞋子能保护你的安全。当你遇上意外时,鞋子会发出警报声,坏人无论拿刀来对付你或是逃跑,鞋子都伸出一根绳子,将坏人紧紧地绑住。直到警察来到将坏人捉住,绳子才消失。
我还设计了一种保护环境的鞋子。当有人把垃圾扔在地上时,鞋子就会自动发出声音说:“请你把垃圾扔进垃圾箱里。”我们家园环境就不会被垃圾污染。
现在的我一定努力学习科学知识,争取早日让这种鞋子面世。