未来的房子优秀作文
看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交
未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你按摩、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。
未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大......
这就是未来的房子!
未来的房子不像现在的房子这样,它会飞会跳舞,看了会让你大吃一惊。
未来的房子很高级,只要小偷挨一下门,房子就会长出手把小偷扔到很远的地方去,把小偷摔死。它的模样很特别,房子顶上在上面有一层黑色漆,下面有两个窗户,可别看那窗户上的玻璃,抹了一种化学药品在里面,搞上一个个钉子,要是摸一下玻璃就会被刺伤,还会把手搞坏,房子最下面有一个开关,开的地方装上起火的东西,只要搞一个机关房子会起飞,想到哪里就到哪里,到了那里,房子会安然无恙地站在那里,下面还装一个很粗的铁棍,下面还有轮子,只要你按下第个开关,房子就会不由自主地跳起舞来。
房子的里面有自动装置,要看什么电视台电视就会自动奉献给你看,想吃什么就会自动给你东西,想打开冰箱,冰箱会自动打开给你……
未来的房子还有很多很多好处,明天再说吧!