未来的作文600字
在一个阳光明媚的早晨。我懒洋洋的在家里做作。突然手机响了,我飞奔过去,突如其来一道金光,迅速向我飞来。我眼前一黑,晕了过去。我醒来的时候。发现自己到未来了。一股香味儿,传到我的鼻子里,“真香啊!”我说道。啊,原来,后面是一个美丽的大花园。那里花团锦簇,姹紫嫣红。许多花盆连接在一起,汇成了一个花的海洋。让我看的,如入山阴道上,应接不暇,当我,看着祢的时候。突然,发现了一个机器人。他身穿绿大褂。他把花的种子,种下去。再加上神奇的药水,突然,变成了一个妖娆美丽的鲜花,真是令人惊讶!
这时我的肚子唱起了“空城计”,我找了一家饭店坐下。谁知我是最后一个幸运的顾客。“真是幸运啊!”我点了一份自己喜欢吃的东西,机器人把一个椰子抱过来掰开,一半去我喜爱吃的饭,另一半是甜点。我狼吞虎咽的吃完。椰子变成了一个精致的玩具。我高兴得把他带走。
天黑了,我来到一家宾馆。看到一个身穿黑衣,头戴黑帽的机器人。我交了钱之后“我们明天有个活动,是空中漫步,你是否要参加?”机器人说道。我高兴地答应了。“你今天早点睡,明天凌晨5点就要开始去,谁叫路程遥远。”我匆匆吃完了晚饭。又来到了卧室。走到床边,发现有两个按钮,一个是红色的按钮,一个是蓝色的按钮。“红色按钮可以,让床长出花丛躺上,非常舒服,蓝色按钮可以让床冬暖夏凉。你喜欢哪个就选哪个?”机器人说道。我选择了自己喜欢的按钮,躺床就睡。
啪一声响声。“疼死我了!”我叫到“都几点了还不上学去。”妈妈喊道。我弄完自己的“手头事”,就赶紧去上学了。
我相信总有一天的科技会和我梦中一样。