未来的作文600字
谁都不清楚未来会发生什么,未来似乎与我们很遥远,每个人都希望自己越来越好。可当你在那躺着玩手机的时候,说我要做更好的,自己说出来,恐怕连自己都不会去相信。
越努力越幸运,这句话一点也不假,当你努力了机会就会向你靠近。准确的来说,是你自己离成功又迈进了一步,可如果你还没有准备好,就算得到了上天的眷顾,那又如何?
或许某天在大街上,你无所事事,在人群中闲逛,你可能失业了;也有可能是某家著名企业的boss。不管未来的你如何,这一切都是你自己咎由自取的结果。有人说如果可以回到中考前,让你看看现在的自己,你还会像这样整天无所事事,继续让自己堕落吗?如果你可以预见未来,你对自己对未来的自己满意吗?你还会继续这样的态度吗?你可能会说,我要改变自己,让自己变得更好,你边说边打游戏,然而并没有什么改变,或许只是自己安慰而已,永远永远都只是嘴上说说,但却没有什么具体行动。
可能现在太多人都没有理想了吧,每天都在混日子,度日如年。可你如果到小学,你会发现他们的理想或许并不伟大,但他们敢于争取。而你听这些会觉得很很可笑,因为你觉得实现完全不可能,那是因为你没有向着自己的理想的方向努力,不是半途而废,就是破罐子破摔。可你不知道的是,有太多人正为你觉着可笑的理想而努力着。越努力越幸运,别人的成功不是空手而得来的,再美好的梦想也需要汗水去做基石。
汗水与泪水的化合物,恐怕就是你想要并且满意的结果了,我想你也不希望未来的那个你,悔恨过去,对未来又很迷茫。
未来,希望你遇见更好的自己,希望你不会后悔的说:“早知道这样我当初就……”