未来房子作文
未来的东西多彩多样,我就来说说未来的房子是什么样子的吧!
未来的房子,外形当然要让人意想不到。冰激凌形状的房子才有趣,那里是用来当雪糕等冷冰冰的东西的仓库。还有烤炉房子,是用来存放有热量的东西的。
那时候的旅馆可是高级,外形笑一个烟囱,可以住好多人呢!里面的设施都是全自动了,里面还有机器人服务员,想吃饭你只要往面板上输入你想吃什么,那很快就可以吃上饭了,想玩电脑电脑就能过来,想写笔记,桌子椅子本子钢笔就会跑到你的面前,甚至上厕所,厕所都会跑到你的跟前让你大便小便。
那里的餐厅很方便,点菜之后,饭菜饮料就会往你嘴里放,你说停它们就停止,你还可以选择吃饭环境,有春夏秋冬,还有各种风格让你选,你甚至可以在游泳池里享用你的美餐。而且如果你要带走吃的话,他会给你一个小饭盒,虽然小,可是一打开饭菜就会从里面蹦出来。
自己的家当然更好了,里面只有一个房间,可是墙壁上有很多按钮,有厕所、餐厅、厨房、卧室、大厅……按一个就能变成哪个房间。而且还可以开房子车,因为还有一个键是控制室,旅游就不用开车了。而且搬家也方便,在房子外面按缩小键就可以了。
我多么希望这些能够成真,我等带着那一刻的到来。