电视里,不断地播报着四川地震的有关新闻。看到又有那么多房子倒塌,有那么多人因此受伤,我心里很难过。看着看着,我渐渐地沉入了梦乡,梦里,我发明了房子新型的功能。
这种房子的外形有很多种,如:有鸭子形、蝴蝶形、树形……应有尽有,随你挑选。颜色当然也是五颜六色的,有淡绿色,有天蓝色,有淡黄色,有紫红色……总之,都是你们自己选,自己涂哦!它的质量可好了,是用海绵做的,下面还有火箭呢。当你想环游世它界的时候,按下红色按钮,就可以飞起来了,旁边还有一个方向盘,那是用来控制方向的。
它不仅样子很美,而且功能非常多。功能一:万一地震,遇到洪水该怎么办呢?不用怕,这个房子非常轻,能浮起来。这样我们就不会淹死了。功能二:如果地震时砖块砸向房子,后果会怎样呢?不用担心,这种房子材料非常软,物体砸在上面便会弹到其它地方去的。功能三:地震时,食物没有了怎么办呢?你们放心,只要打开电脑选择要吃的食物,选好后再按一下绿色的按钮,食物马上就会出现。到时候,就可以美美地吃上一顿啦!功能四:夏天、冬天没有空调怎么办呢?其实夏天,只要吹外面的凉风就可以了。冬天,把门窗关着,这样房间里就非常暖和了。你们看,这样就非常节约环保吧!
大家快来买吧现在只需二百元钱哦!前面一百名可以打三折哟!叫着叫着,我就醒了。