未来房子作文
我想未来的房子该是这样的,白色的屋顶,蓝色的墙壁,绿色的门,粉色的窗子,美丽极了。
这个房子是有特点的。它有自动除尘功能,比如灰尘落到窗子上,窗子就会自动把灰尘清除,地板脏了,它也能自动打扫干净,只需要选择手中的按扭。那扇门能感应陌生人和家人的气息,像个机器人一样保护你的人身和财产安全。墙壁有着特殊功能,隔音效果可以选择,让它隔音就按到隔音那档,不让它隔音就按到不隔音那档。屋里的一切电器设备都通过声控和光控。它还有一个自动游泳池,可以很好地控温,你可以随时去游泳,而水温总是保持热的。花园中栽满了各个季节的鲜花,定时会有自动除草机来整理花园。香气四溢的房间格局合理,整齐的书架,干净的地毯,可以自动控温的柔软的大床。
它就是我梦寐以求的未来的房子,拥有这样一幢房子能充分感受到方便、舒适和安宁的生活。