“哎呀!”我刚刚回深圳,大叫了一声,“啊!我的家跑到哪里了!”突然,我看见了很多人都提着一个‘旅行箱’,这个‘旅行箱’大约宽20cm,长40cm,也有较小的,较大的,我很好奇,找遍了附近的商场,可是还是找不到,我问了问路人,他告诉我是在买房子的地方卖的,我心里充满了疑惑,心想:买房子的地方开始卖旅行箱了?后来我怀着疑惑的心情来到了买房子的地方,挑了一个,想着旅行箱应该不会太贵!可又发现它比普通的房子还贵,后来我发现:它是一种折叠房屋,开始时它是一个旅行箱的样子,只要你按压一下手柄,箱子便会展开,升高,变成15平方的小房子,当然你不用害怕,他被偷走,手柄会识别自己的主人,和主人认识的人。
走进客厅,客厅里面的机器人会根据您的心情和需求,来给你播放音乐和电视,当你生病时它会帮您找最好的药来医治你,生气时他会安慰你……
卧室也大大不同,那里有一个特别的床,躺上去,你会感受到柔软舒适,使你可以快速进入梦乡,睡醒后,你想要干嘛就说出来,机器人会做出适当的准备……
真希望他可以实现!