未来,也许是百年后,也许是千年后,更有可能是万年后…………,到那时候,科幻片里出现的情景可能成真,飞机、火车、电动车也可能被淘汰,《神话》、《科幻》这两个词也可能不存在。
未来的车,应该是浮空的,时速超快,无法形容。如果堵车,就可能飞过去,再也不会有“吃到”一词。那就不会谈科技了,在原来,克隆一只羊,就非常厉害了,时间很长,失败较多,成功率低。如果到未来,克隆一个地球就是眨眼间的事情了,街上不会有流浪汉,难民…………。就连农村估计都是百层大厦。古时候的李白、黄巢、王勃、杜甫、诸葛亮、徐庶等人文人科学家会成批出现,给人类社会带来飞速发展。也不知道未来的我是什么样的,那时的科技肯定比现在发达,那时的我就叫未来人把!住在未来的房子里,开着未来的车,吃着未来的饭。
未来的我,想对你说,一定要好好学习,为祖国做贡献;未来的子孙后代一定要努力建设我们的国家;未来的地球一定的美丽的、干净的、纯洁的。想到未来,人人幸福,人人快乐,我真希望早点来到未来。