未来的地球作文
今天,我看了《未来》这个电视,心中就像有一种磁力和未来相互吸引着。晚上,叮叮叮、、、时间突然停止了,一个黑洞出现在我面前,把我吸了进去。不一会儿,我来到了一个3d空间,周围一亮,哇,这个3d空间原来是未来的地球啊。现在已是一片绿色森林般城市,公路两旁绿树成荫。我对一个人说:“你好!”可是他一点反应也没有,这时,一个声音对我说:“你好,你说错了,这里不是3d空间,是三维立体空间,现在你在另一个世界观察未来的地球,未来的人们听不见你说的话,也看不见你,摸不着你!”我心里终于明白,而后,又对我说:“让我们去看一下未来地球的粮食情况怎么样吧。”说完,我只觉得天旋地转,“走喽,去看未来粮食喽!”我们向粮食特产地飞去。
哇,这时,显现在我们眼前的是一遍金黄,眼前有一望无际的田野,可是怎么没有人呀,这时,好多人一起从一个小门里拥出来,他们手里拿着工具箱。我想:种田用工具箱干嘛?突然,工具箱变成了一个个机器人,手里变出各种各样的农具。我情不自禁的叫起来:
“现在的高科技真是发达呀,可能还有很多克隆的杂交水稻之父----袁隆平呢。”接着我们又去看看未来地球的绿化。
一下子,我来到了森林,哇,怎么有这么多数不清的树呀,这石头上布满了青苔,这些青苔绿的发黑,绿的发蓝,好像是绿仙子的王冠在发光呢!原来未来的人们这么重视绿化了。对!现在再也没有人乱砍乱伐,当然,有森林,有绿色,就有小动物嘛,让我们去看看人与动物的相处吧!
一眨眼的功夫,我们来到了绿色动物开放区。呀!人怎么可以在这里自由活动呀,不怕狮子的自卫而咬人吗?不!现在人与动物已和睦相处了。“看,有偷猎者混进来了!怎么办啊?”“现在已没有偷猎者了,动物可以无忧无虑地活动了,人也懂动物语了!”
突然,时间又暂停了,我回到了那个黑洞口,出来了,那个声音说:“欢迎你常来我们三维立体数码空间做客!” 未来的地球千奇百怪,无奇不有,未来真正的地球,一定比我们想象中的要好.