未来的地球作文
20xx年的地球随着时间的流逝,眼前就是20xx年的地球了。在那时侯,地球已是今非昔比了,不再是到处垃圾满地,不再是到处没有花草树木,不再是到处空气受到污染的地球了;而是一个完全改变了面貌的地球,空气是那么清鲜,环境是那么优雅,真是叫人拍手叫好,赞叹不已啊!
20xx年的地球,是一个绿树成隐,鸟语花香的地球。到处绿树成林,让我们的生态环境绿化好了许多。这是因为自从政府提倡了“多植树,少砍伐”的活动后,现在我们的周围到处都是鸟语花香,空气非常清新,让我们的生态环境平衡了。我们应该动起来,多植树造林,让我们的地球妈妈的“头发”长得更多。
20xx年的地球,是一个没有受到污染这个“恶魔”的吞食。在以前,水污染和空气污染的蔓延是很快的,就是因为我们人类漠视水污染和空气污染的厉害,把我们人类自己喝的水都染黑了,把空气弄到无比的浑浊,让我们人类自己无法饮用,无法呼吸;但是,
到了20xx年,每个城市每个角落都有污水处理站,都有空气处理站,把受到污染的水弄清,把浑浊的空气澄清,让我们人类再次能喝到清凉可口的水,再次能吸进清新的空气。让我们的家园不再受到污染,不让“污染”这个恶魔再次弄脏我们可爱的地球的“面部”
20xx年的地球,是一个环境优雅的地球。环境优雅的生活,地上不再出现臭气熏天的垃圾;大街上,汽车都使用上了无味、无臭和无色的燃料;环境不再次受到空气的污染,让家园优雅清新起来,我们的生态环境平衡了,这是我们梦寐以求的生活呀!
20xx年的地球,是今非昔比的地球。是一个没有空气污染、水污染……的地球,家园不再受到“污染”的侵袭,人们就不会受到“污染”问题的折磨!我相信生态平衡、环境优雅的地球在将来回腾飞猛进的!大家行动起来吧!让我们把20xx年的地球作为新世纪的榜样,新世纪的开始,让我们伸出双手去把我们的家园建设得更优雅、更美好、绿化生态更加好!