大未来作文
今天,阳光明媚,我和同学们一起去了中原福塔的“大未来儿童城”,那是一个让小孩体验大人职业的地方。
我们在大巴车上又说又笑,都在想象这次旅程会是什么样子呢!一下车,我们就迫不及待的站好队,奔向了期待已久的大未来儿童城。
一进场馆,一股清凉的气息扑面而来,真凉快!我们首先去了儿童商店,那是让我们体验理货员、推销员和收银员的地方。我们要整理脏乱的货架,向客人介绍产品,为客人收钱。好累呀!
接下来就是旅行社了。老板先给我们分组,4人一组介绍不同景点,我与3个女生一组,介绍悉尼歌剧院,还挺有趣的!
最后,就是我盼星星盼月亮盼来的蛋糕师傅了!我怀着一颗无比激动的心来到了蛋糕店。老师首先给我们一人发了一个蛋糕,松松软软的,表面透着诱人的淡黄色。吃的东西是要干净的噢!我们赶紧洗完手,接过老师发的奶油和一把小刀小刀可是用来在蛋糕表面抹奶油的哦!看,老师示范抹得可真好!可当我一抹,手上、身上全都粘上了奶油。失败是成功之母。我又挤了点儿奶油,再来一次!经过我的努力,成功了!最后一步就是挤果酱。有了前面挤奶油的经验,这下轻松多了,我一下子大功告成!我得意地看着自己的作品,很有成就感,决定把这个蛋糕带回家给爸爸妈妈品尝。
时间过得真快!一天的职业体验结束了。离开大未来城时,我已筋疲力尽,但非常快乐。这次体验,让我深刻地感受到了大人的不容易。我真应该努力学习,报答父母!