大未来作文
今天我去了大未来,我体验的是小小营养师。
我们先到超市,到超市里先换衣服,是和超市相配的衣服,是体恤,黄颜色的,老师让我们做服务员,有人来买东西时我们就说:“欢迎光临”,如果顾客买东西给我们付帐的时候,我们就说:“现金还是刷卡呀?”我们在超市体验过了后去奶牛牧场,老师叫我们做了个东西,先拿一点臭臭的东西放在杯子里面,再拿面粉放在里面,再倒一点水,搅拌搅拌就弄好了,然后老师给我们一点保鲜袋,每个人都给了,老师又说把搅拌出来的东西放在保鲜袋里面,拧好,再吹一吹它就会变大,那个东西只要遇到热量就会变大。
然后老师说要参加一个小会,小会的阿姨喇叭里说靠右边挤一挤,小会阿姨又说一对一对的往前走,然后老师又带我们到教室里,上课的老师说先去吃饭,待会儿到这边来整队,吃完饭我们就整队到了一个小屋子里面,小屋子里面有个足球场,足球场是一个屏幕,在地上,蓝队输了两局,红队赢了两局,然后老师说要到捏饭团的地方了,老师讲捏饭团前要先洗手,洗手的时候老师已经把要用的东西准备好了,青菜,火腿肠,捏饭团的工具,还有肉松,老师给我们一个团子,让我们把它揉一揉,压压扁,然后把它塞进做饭团的工具里面去,把每个地方都塞满米,把多余的米放到碗里,然后把它慢慢的推出来就做好了一个饭团,老师又说谁做得好就再奖励一个,老师看我做得好就再奖了我一个。然后我就回家了。
我觉得今天很开心,下次还要到这边来玩。