未来床的作文
我发明了许许多多的东西,但是最令我骄傲的是我的最新发明?——多功能床。你们可不要小看这“多功能床”,这个床采用了国际领先技术既稳固又轻快的“KL”(空气塑料)材料制作成的。这个床上一共有五个按钮,先说这第一个,只要你轻轻一按这个按钮,床的右边就会出现一个大方格子,里面又有不同的小格子,格子里放着梳子、剃须刀等日常生活用品。第二个按钮的用处就更大了,只要你轻轻一按,床就会按照躺在床上的人的身高、体形变成最合适的床,如果你是一个小孩子,床的两侧的音响会为你讲一个益智的小故事。如果你刚刚从浴室里洗完澡,要躺在床上睡觉时,你就按下第三个按钮,在床头上可以调出合适的温度,按下”开始“键,这时,靠背上的出风口就会吹出温暖舒适的风,催你入睡。如果你有一些心事,躺在床上发呆时,你可以按下第四个按钮,这时床会和你谈心,使你不伤心,甚至开怀大笑。如果你非常懒惰,连床都懒得收拾时,你按下第五个按钮,床会为你收拾的干净而且更美观。
你只要一躺上去,就像在棉花上一样柔软;它还有按摩器,只要你一按床上的按摩状态按钮便会给你按摩,你还可以做个好梦。
这种床非常省地方,可以折叠,外出旅游的时候可以随身携带,非常方便。这种床还有自动清洁功能,只要你忘了清扫,它便会给你自动完成清洁、打扫等工作。
这种床也有自动调温系统,夏天热的时候,它便凉爽,冬天冷的时候,它便保温。我们现在夏天的时候,常常吊蚊帐才不被蚊虫叮咬,现在的蚊帐有时也不管用,而未来的床有一种保护层,可以防止蚊虫进来。
这种床还能变颜色呢!在夏天炎热的时候,它会变成绿色、蓝色等冷色调,让你夏天非常凉爽;冬天寒冷的时候,它会变成红色暖色调,让你感到冬天不再寒冷。
这种床还可以储存东西,你只要按储藏按钮,便会把你需要的东西放进床里。
这种床可以根据需要随意改变大小,如果是大人睡的话,它可以变大;如果是小孩睡,可以变小;如果是一家人睡的话,可以变得很大,不用挤着睡。
我喜欢未来的床,你喜欢吗?如果你喜欢,就让我们共同努力吧!相信在未来会有这种床的。