未来床的作文
床的作用人人都知道,那就是用来睡觉和休息的地方,人的一生有三分之二是在床上度过的,可未来的床却不只是用来睡觉的。
我们在床上设置超豪华的寝卧设备,并在它的尾部设置三个按钮,分别是蓝色按钮、黄色按钮和红色按钮,它们的作用是:蓝色按钮按下去就变成车子,车子功能十分完备,使用空气能源,时速可达500千米/小时,平时它的轮子就藏在床下,看上去就像简单的床脚;黄色按钮按下去就变成飞机,飞机的造型、方向等都有电脑控制,而且电脑永远不会中病毒;红色按钮按下去就会变成房子。这床十分方便,如果你想去哪里玩儿,就按下黄色按钮,床就变成飞机,也可以按下蓝色按钮,床就变成车子,如果你被美丽的风景迷住不想走了,就按下红色按钮,床就变成房子,房子十分坚固,可以遮风挡雨,还可以随天气的变化自动调节温度,房子的造型可以自己想像,在电脑上设置。
二十年后的我发明了一张未来世界的床。
它的外表是桃子模样,用手感应一下就可以自动打开两半。它可以定制时间,床边还有一个小柜子,柜子里装着许多可爱的小娃娃。它们都有自己的功能,它们的肚子下边都有一个小手掌印,只要用手感应一下,他们就会自动跳舞,唱歌。这些小娃娃有的会讲故事,有的会唱催眠曲,有的还会跳舞。每天我睡觉的时候,唱催眠曲、讲故事的和跳舞的小娃娃给我讲故事、跳舞和唱催眠曲。到了早晨,到该起床的时候,我要是不愿意起床的话,它就会说:“请快快起床,请快快起床。”如果我还不起床的话,床就会分成两半。然后从床下边伸出一只长长的机器手,把我抓到另一边,然后把我弹到椅子的正中心。那个长长的机械手,抓住我的头顶,把我摇到醒来为止。
未来的床可真好玩啊!是我们小朋友最喜欢的床。