未来的住宅作文
在某城市的中心,有一栋与众不同的住宅。
要想进入住宅的大门就必须输入密码。门口还有一个微型的摄像机,能将你的面貌特征输入电脑,等电脑确定你不是一名不速之客之后,大门才会打开。
刚进入院子,轻松悦耳的音乐就会立即播放,那是为了让主人在劳累了一天之后回到家里放松一下。
穿过小院,进入客厅。客厅里设有几件家具。主人想喝茶的时候,茶具就会自动地跑到主人的面前来。
当主人睡觉的时候,整栋房子都进入了“休息状态”。窗户关闭;所有的灯光熄灭;一切进入防盗状态。一切持续到主人起床为止。
要是遇到了地震怎么办?不用怕,因为它的材料是用最新技术。无论是哪种自然灾害,它都不会倒塌。
看,未来的住宅是不是很神奇呀?