未来的住宅作文
在智能化的住宅里,我度过了快乐的一天。
早晨起来,我把睡梦粉的开关关了,睡梦粉就不在再天空上飘来飘去了。起来后,我发现自己居然睡在阳台上!好多花草树木萦绕在床边,一盏明亮而漂亮的灯在空中挂着,播放出好多让人动听的歌,我下了床后,所有的设置全都收了起来,而我,被带到了卧室,我挑了几件称心的衣服穿上:一件衬衫配一件蕾丝边的裙子,再系一条腰带。接着,我按了衣柜旁的“下一步”按钮,一切都好象一个人为我精心策划每一天。随后,一群机械手迎面扑来,一只为我按摩,一只为我喷香水,一只为我刷牙,一只为我梳理头发,做完这些,我满意地笑了。
干了一天的活,我与她分别后,就坐在静静的阳台喝着咖啡看着静静的夜空。不久,我也悄悄入睡,睡梦粉便继续在天空飘扬,灯悬挂在天空播放出一首又一首好听的歌,机械手悄悄捧着床在天空摇啊摇,把我轻轻摇进梦乡。