未来环境作文
郁郁葱葱的树木,绚丽多姿的花朵,清新的空气,飘香的果林……这就是我们未来的德州!
让我们把时光倒回18年前,那时候,工厂里的烟尘排放到空气中,乌烟瘴气,污水随便排放,植物减少,河水污染,水中大量鱼类死亡,太痛心了!德州,只是一个环境恶劣的小城市。
渐渐的,不知是谁建起了第一所动物乐园,建起了“保护环境,人人有责”的社区服务公约,人们开始意识到环保的重要性,爱护环境、保护环境的人多了,破坏环境的人少了;植树造林的人多了,砍树摘花的人少了;水变清了,地变绿了,天空变蓝了,空气清新甜润了,德州变成了一个环保之城!
在18年后的一天,我走出家门,花园里,树木苍翠欲滴,花儿朵朵争奇斗艳,鱼儿在水中畅游,鸟儿在树上欢唱,它们唧唧喳喳地议论着,好像在说:“是谁把这个城市变得如此美丽!”
当我使劲吸了一口清新的空气后,我发现:人们越来越重视环保,大自然也给了我们越来越多的回报,德州已是一个美丽和谐幸福的城市!