我的未来作文
不知不觉,时光悄无声息的流逝,转眼间就到了20xx年。世界的一切早已变成了高科技时代,过去的一切已经一去不复返了。
我慢慢的走进老特拉福德球场,准备这一场英超的关键战。只要这一场赢了的话,我就可以继续带领曼联第3次夺得英超联赛冠军。教练交代我要快速反击,这是曼联近几年来不变的作战计划。弗格森的时代已经被阿莫斯(虚伪)取代,这位新出头的教练带领曼联夺得了2次欧冠和3次英超,而且也是我在皇家马德里的教练。
肩上披着曼联队长得袖标,这就意味着这场比赛能否取胜就靠我这个队长的作用了。虽然我不像其他队长那样都是中场、后卫和门将,但是我自从上个赛季成为曼联队长以来我就获选了世界足球先生和欧洲足球先生双重称号,说明我这个前锋队长也是有实力的。
这场比赛我们的对手是劲旅阿森纳队,这只队伍在上个赛季末迅速崛起,并勇夺了欧联杯冠军和在超级杯的时候把我们干掉,夺得了他们的第6个欧洲超级杯冠军。但是我们不怕他,我们有团结一致的心,我们有英超三连冠取胜的心,我相信我们会赢,因为曼联无论如何实力都比对手强上那么一点。
比赛终于开始了,我在中场把球传给了另一位葡萄牙超级前锋马纳诺瓦,持续了我们计划已久的战术。在二十五分钟的时候,中场巴尔蒂斯的一脚远射,打破了僵局,我们1:0领先于阿森纳。但是对方凭借罗德里格斯和巴黎莫的进球以2:1反超了我们,上半场我们就这么压迫的结束了。下半场的第51分钟,我为曼联队打进了我在曼联的120个进球,并成功以45球的优势跃居英超射手榜第一位。现在场上比分变成了平局,好在我们打平了照样可以夺得英超冠军,对方也依然可以进欧冠,所以我们把我们的节奏放慢了许多。比赛结束了,我们成功获得了英格兰超级联赛的冠军,我高高兴兴的捧起了冠军杯,这一刻值得我去铭记。
后来,我再一次帮助曼联夺得了欧冠冠军,相信这一切足以使曼联击败巴萨成为世界第一大豪门俱乐部。而我,虽然没有获得世界足球先生的称号,但我还是赢得了欧洲足球先生和欧洲最佳前锋奖的称号。下一场,我将要带领我的祖国中国队去征战他的第二次世界杯,我相信凭借我的实力,我可以帮助祖国完成他的世界杯梦,而且这个梦要很完美,足以让中国球迷整夜睡不着觉!