小学生作文未来的笔
我们现在用的这些笔虽然好,可是也有麻烦的时候,笔的种类也特别的多。铅笔总要削来削去,水笔费水笔芯,钢笔还要吸墨水,擦墨水,还容易把手、衣服弄脏……所以,我想发明一种神奇的多用途笔。这种笔叫多用途笔,功能可多了!
多用途笔造型美观,别看它是一只小小的笔,它可以随便变换颜色。春天万物复苏我可以把它画成嫩绿色的。夏天它是深绿色的,我可以把它画得更加碧绿。秋天是个丰收的季节,我可以用这支笔把它们画得更加景色宜人,冬天是个寒冷的季节,我可以把它们画得白雪皑皑。所有的颜色只要有这支多用途的笔就行。多用途笔只要你对它说需要什么颜色,它马上就会变出红色、橙色、黄色、绿色……多用途笔看起来很普通,其实有着更惊人的功能。
它可以变成铅笔,再也不用着削笔刀了。它可以变成水笔永远不用换笔芯。它还可以变成钢笔,不再用吸钢笔水,再也不会把我们的小手、衣服弄脏了。只要你需要它还可以变成全能橡皮擦,这种橡皮擦可以除污,把写错了的擦掉,还会散发着香味,使你神清气爽。多用途笔也可以当做翻译笔,自动翻译世界上所有的语言,当我们碰见国外的小朋友时,它就是我们最好的翻译。它还是一个故事机,只要你睡觉时把它放在枕边,告诉它你想听什么故事,它就会自动播放你想听的故事哄你入眠,当你睡着时她会自动关闭,它还有闹钟功能,每天早晨呼唤你起床。多用途笔有这么多的功能,你是不是也想拥有一支这样的笔呢?
未来的科技一定会很发达,我要好好学习,早日实现拥有这样一支笔的愿望。