小学生作文未来的笔
转眼间,十年过去了,我已经快大学毕业了,我们用的笔,发生了巨大的变化。
这种笔有神奇的功能。笔上有7个按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。就先说说红色的吧:当你感到冷的时候,你可以按红色的按钮,笔的左右两个系统定会放出热空气。红色按钮的旁边有冷热两个开关,按“冷”就可以放出冷气,按“热”就可以放出热气。
按下橙色按钮可以放音乐哦。当你心情不好的时候,它会放出优美的音乐,让你轻松愉快,有时还会和你说话,帮你解闷。
黄色按钮可以在你写作业时提醒你。字如果写错了,它会帮你擦去。到你有题目不会的时候,笔上端的小洞会有投影仪教你怎么写。
如果你的姿势不正确,绿色按钮就会自动按下,刺痛你的手心。假如你的字写得不规范,青色按钮就会让笔不出墨。
蓝色按钮可以变化笔的颜色,还会变化笔的样子。
你也许会问,假如笔里墨水没了,怎么办?这点你大可放心哦!它不会没有墨水的,因为我们呼出的二氧化碳就可以自动转化为它的墨水哦!
你也许会问,这么好的笔如果被偷了怎么办?那也是不可能的,它能猜透别人的心理,一旦发现有人图谋不轨,它就会隐身让坏人找不到。
说了这么多,你是不是在想,要是有这种笔的话,我们就可以不再学习了。如果这样的话,还造这种笔干什么呢?不是坑人吗?不学习怎么会有知识?没有知识怎么能报效国家?不能报效国家,国家怎么能强大?所以这种笔不但不会使人懒惰,反而更加激发人的学习兴趣,因为,紫色按钮会窥测人的心理,主人懒惰时,它会自动让笔罢工的。
相信吧,未来发明这种笔的人是我哦!