小学生作文未来的笔
我在地上焦急的寻找着,却怎么也看不到它的身影儿……终于,我找到了它。
它是谁?它怎么了?它——是一支笔。这支笔是妈妈送给我的生日礼物,妈妈将它送给我时,外面是由一个金碧荧煌的盒子装着的,打开盒子,一支做工精致的金笔就放在里面,我欣喜若狂,爱不释手。
我把它带到学校里来了,大家都围在我身边,左看看,右摸摸,大家都觉得非常的新奇,我也乐坏了。中午吃午饭时,我把它随手往桌上一扔就去吃饭了。下午回来时,就发现笔已经无影无踪了。当时,我心急如焚,一时乱得手足无措,嚎啕大哭起来,好不容易被同学安稳了下来,又开始手忙脚乱的找笔。我不顾一切,俯下身子,趴在地上,环视四周,并没有看到笔的踪影,这样找不到我就一个座位一个座位的找,……我把整个教室都翻了个底朝天,仍然没有看到它。我一遍遍的翻着抽屉,希望它只是在和我玩捉迷藏,一会儿就会出现在课桌里的某个角落,可惜,它还是没有出现。
清脆的放学铃响起,我闷闷不乐的走出教室。一出门就抱怨:天空的颜色太深,摆摊老太太的衣服太丑,文具店的文具太少,学校的地板砖太旧……天突然下起了蒙蒙细雨,于是我顺手伸进书包拿伞,竟然摸到了心爱的笔。瞬间,我转悲为喜,把彩色的雨伞转了起来。
呀!今天的天空真亮,摆摊的老太太真仁慈,文具店的装饰真漂亮,学校的地板砖被擦得真干净,我的心情真好……