小学生作文未来的笔
今天晚上,我在用自动铅笔写英语练习册上的作业。写着写着,笔芯用完了。这时,我发现家里已经没有多余的笔芯了,而我竟然没有及时买回来新的笔芯。没办法,我只好削了根木头铅笔继续写英语练习册。像我这种情况想必同学们也经常遇到吧?不过,如果大家都用我发明的这种自动铅笔,就不会有这种情况发生了。
我发明的这种自动铅笔名叫“万能魔力笔”。它由独一无二的自动温度调节芯片、超耐磨笔芯、魔力错别字纠正芯片和纳米银金属制成的酷炫笔杆组成。单看它的外形你可能认为它和普通的笔没多大区别,可它身上却蕴藏着强大的科技含量。它独有的温度调节芯片会在盛夏你感到心烦气躁静不下心时,打开笔杆上暗藏的微型空调窗口,吹出徐徐凉风,也会在隆冬你的手冻得不愿往外伸时吹出阵阵暖风。打开或关闭空调窗口都由温度自动控制,不用我们操作。而且不管是凉风还是暖风都带有特殊的清香,使人大脑保持清醒。这种自动铅笔还非常结实,就算从几十米的高空坠落,由纳米银金属制成的笔杆也会安然无恙。这种笔的笔芯是用特殊材料制成的超耐磨笔芯,一根笔芯可顶现在的一小盒笔芯用。最为神奇的是它的“魔力错别字纠正芯片”。如果你在写作业的时候不小心写错了一个字,笔帽上的红灯就会亮起来,直到你把错别字改正过来,红灯才会熄灭。
怎么样,同学们,我设计的未来的笔神奇吧!不过这些还都是我的想象,我要努力学习,让我的想象变成现实。