小学生作文未来的笔
如今,随着科学技术的发展,人们发明了许多高科技产品。20xx年,人们发明了多功能笔。
这支笔的形状和普通笔差不多,有几种颜色。笔里面有一个小打印机,笔身有屏幕,旁边有几个不同颜色的按钮。当我们想要使用它的时候,如果我们需要任何颜色,我们可以通过按下相应的按钮来正常书写,而不需要改变它。
如果要打印数据,把要打印的东西输入笔里,放几张纸,在屏幕上选择打印,笔里的打印机就开始运行,打印出来的纸从笔尾一点点出来,打印就完成了;看书的时候,如果发现好的单词和句子,想摘抄,但是觉得慢慢抄是浪费时间,这支笔又会大有用处。如果选择在屏幕上扫描,笔会变成扫描头,把句子或单词扫描到笔里,然后选择打印出来,笔尾就组成了。慢慢地会有一个小纸条,上面会印上句子或单词。这款笔利用太阳能发电打印,安全环保。
如果人们用这支笔写作业,当我们的握笔姿势不正确时,笔里的系统会检测到,并自动提示我们正确书写。如果我们多次提醒后不改正,墨水就不会出来,这样就写不出字了。直到姿势纠正,墨水还会继续流出;如果我们在写作业的时候遇到了无法写的问题,可以通过笔的屏幕寻找信息,但是系统不会直接告诉我们答案,只会提示我们。考试时用这支笔是不可能作弊的。老师可以在考前设置考试模式,用手机绑定,考后解锁。
这款笔除了打印数据、搜索问题、变色,还有很多功能等着你去发现。
现在科技越来越发达,希望这种笔在不久的将来真的出现。