未来的学校的作文
你们有没有想过,未来的学校长什么样呢?我来带领大家看看吧。我乘坐时光机来到了2250年,这里的学校果然发生了变化,我给机器人门卫说我是新来的,他就带我去参观了整个学校。
我们首先参观了教学楼,教学楼是一个既透明结实又能防火防水的楼。每一个教室都是在电脑上面上课,每个桌子椅子都是按照同学们的身高所变化的,教室的墙壁也会随着上下客来变色,上课时会变成红色,提示同学们严肃的上课,下课时呢,会变成绿色,提示同学们放松,让紧张的同学放下紧张的心去外面活动活动。
接着我们又来到了操场,这个操场非常大。同学们上体育课的时候就可以自由地奔跑了,如果遇到下雨天,整个学校我就会向下移动。一到地下,然后盖上一层仿真的草坪,如果放学了,雨还没有停,学校地下就会分开几个密道,同学们可以通过密道来回家,绝不让同学们淋上一滴雨。
学校的食堂也是一样豪华,打饭的都是机器人,而且饭也是香喷喷的,所有食物食品应有尽有。学生们如果没吃饱,还可以再打饭。
放学了,机器人组织同学们站好队开始走了,我看见这整齐的路队,想起了我们的路队不整齐成什么样啊!
于是我坐着时光机又回到了现在,心想我一定要好好学习争取发明这所学校。