未来中国作文
经过时代的进步,我国的科技方面有所发展,已经20xx年了,再过100年中国的各种各样方面的科技会发展到那个阶段呢?
今天我闲的没事干,我展开想象,现了一下100年后的中国会成什么样?也就是2111年的今天。现在的衣服已经是有彩有色,已经是多姿多彩了,我们老师说:“我们中国的科技发展可比美国的科技发展要相差80年的差距。”
但美国现在的衣服和我们中国的没多大区别,可见100年后的中国,衣服应该没什么变化了,可能就是毛线的质量有所改变,布料和颜料之间的对比度更加合理丰富了。
100年后的房子一定是有一些机关的,比如像我们同学想象有一个接收器,只要拨打一个接收器的固定号码,说出几度的水温和放水的时间就可以啦,等到回家后就不用再费方水的时间啦!不仅节约时间还特别方便呢!
最主要的是100年后的交通工具会有什么变化呢?现在新闻上已经说有人发明了带翅膀的汽车啦,那么100年后的汽车翅膀是少不了的,既然有了翅膀,那么也一定有了飞行的特性功能系统模式,比如一个小偷犯了偷窃罪,警察一直在后面追,到一个角落里出不去啦,他就可以使用瞬间升天系统模式;在红路灯前堵了一列车,实在过不去了,就可以使用自动操作滑翔系统模式;在正想去一个非常遥远的国家时,开车没有5天是绝对到不了的!但是如果有了远程高速自动操作系统就一定能很快而方便的到人和你想去的国家啦;因为100年后有这种汽车的人一定不少,飞低了一定会很平凡的出现交通事故,那么自然就少不了高空大气层自动飞行模式啦!
不过这都是我的设想,请不要全部相信我的设想,设想毕竟是设想,只有我们一起努力,接住这一代的接力棒,创造中国的美好未来才是最可信的。
一起努力吧,朋友们!