未来的文具_五年级作文
有一次我在家写作业,花了很长时间才写完。做完作业后我很累,所以一躺在床上就睡着了。
梦见眼前有个铅笔盒,不知道怎么用。
这个铅笔盒的形状是随机的。如果你想让它变成任何颜色,你可以根据春夏秋冬的季节来改变它。
这个铅笔盒分为四层。
一楼用来放水性笔。如果你的水性笔坏了,写不出来,就放在铅笔盒里。一两秒钟后,再打开文具盒,你会发现里面有一支完整的钢笔。
第二层是放铅成分的笔。如果铅笔坏了或者钢笔用久了变小了,就放在第二层,然后打开在那里找一支全新的钢笔。
第三层用来装橡胶。如果你的橡胶很小或者是黑色的,它会变得和每一层一样好。
四楼用来放尺子。如果你的尺子坏了,把它放在四楼,它就会变成一把闪亮的尺子。
这个铅笔盒还有其他功能。如果你不正确地坐着或握笔,它会在你的听力范围内发出声音。或者在睡觉的时候喷一点芥末味的气体,会立刻让你精神一振。
我妈叫我起床看书。当我睁开眼睛时,我心想,这是一场梦。将来我会发明这种铅笔盒。