未来的文具_五年级作文
Hi,大家好。我就是大名鼎鼎的未来文具盒设计师。之所以设计文具盒,是因为现在的文具盒有着“无与伦比”的缺点,如铁文具盒,易上锈;笔袋,一捣就破个大洞;塑料的就更不在话下了,一摔就断两半。而未来的文具盒不仅可以克服这些缺点,还在原来的基础上另有发展。
首先,它装有微型照、摄像机,会主人及主人朋友们的外貌特征输入微型计算机,如果你未经主人或计算机的确认你是未经登记的人,而你又要强行打开文具盒,那么,电脑就发送无线电波至主人随身带的报警仪上,报警仪又发出警报提醒主人:“出事了!请速回教室!”从而做到不被别人盗取文具。
我再说说防摔、防意外戳、捣功能吧。如果文具盒落地,着地的地方包的“非牛顿流体”会在着地的那一瞬间变得硬邦邦的,从而抵挡住巨大的冲击力。而防捣、戳的任务则是由轻而硬的玻璃钢完成的。
还有,如果你晚上做作业做得很晚,来不及给钢笔喝墨水,那你只需要把钢笔放进文具盒,再对文具盒说:“把某某号钢笔加满水。”文具盒便会利用自身的储墨盒自动给钢笔加满水,而且可以自行检查墨水种类,以免加错水。
怎么样,是不是很期待拥有这样的笔盒呢?那就好好学习,知识丰富了再制造出这样的笔盒吧!