喝完一杯“ktc”(一种增加超级体力的饮料。)距离上班出发还有两个小时,我觉得睡一觉。忽然,一种温和的声音传来:“先生,您儿子打来的电话。”我开始与他通话。“爸,今天是我的生日,您答应带我去天狼星2号旅游的。”我儿子身穿最贵的宇航服,出现在屏幕上,他参加了失重训练。嘿嘿,我是这个星期最有钱的人家之一。我看看手表,快要出发了。我说:“我有一个重要的会议。怕是来不及了,不然,我参加完会议带你去mt星逛一圈?”“太好了!”我儿子发出高兴的声音。
哎,忘了,该吃加餐了。我连忙上“肯德基”订购了一份汉堡包。还订购了一杯豆浆。等汉堡包和豆浆送来了,我的智能车子冲出了“天梯5”我一遍享用着我的汉堡包和豆浆,一遍打开智能电脑收发信息。哎呀,我忘了我还得睡觉呢!我都给忘了。服下一片睡眠压缩片。让我睡一小时直接顶5个小时。我睡的很香。忽然,我的电子闹钟响了。我马上起床,一边吩咐智能家教去辅导儿子的功课,等我回来带他去mt星球玩,我一召唤,我的智能飞机直接来迎接我了。我乘上智能飞机,一会带我飞到了公司,我马上落座,开始我的工作之旅,并及时让我的智能火车马上冲出,因为我的物资都用光了。智能火车飞了出去。忙帮我送来一堆物资。
回去的路上,我并没有让智能飞机送我回去,路过一家kfc,我马上进去买了些东西。接着带了儿子去了mt星球,然后把儿子送的他所在的学校之后,我啊,继续做我的工作喽。