我的未来的作文
自己的路自己走。所以说,最重要的,是清楚自己要什么。如果连追求理想的勇气都没有,还谈什么未来呢?
曾经的我一度的在迷茫我的未来,但有一件事改变了我的想法……
未来是无法预测的,但可以为未来做点什么。当上一届的学生考完了毕业考试,我心里暗暗的想明年的今天就是我的毕业考试了。我的未来是什么样的?
现在离我最近的未来是高中,我的高中该何去何从呢?三中、二中、还是技校?我现在的理想就是二中。所以我要为我的未来努力。还有一年就轮到我们了。我也该认真读书了。二中之后就是大学,大学毕业后我想当一个会计,所以我要学好数学,为以后打好基础。
未来,虽然我还不知道有多远,但我从未放弃对它的信仰,相信,也许在不远的明天,我将驾驭未来,实现我伟大而神圣的新的梦想,也许一切都只是执着的付出,等待收获的过程将很漫长,但是伴随新年钟声的敲响,我相信我的梦想离我将更近。
人生就是在追求一个梦,倘若成功了,生活则充满意义,倘若失败了,仍然充满无穷回味,只要拥有追求,我们的生活就会更加精彩、更加绚丽、更加和谐。
为了这个梦想,我不尽的付出,曾经这是一种天真,但现在肯定的说,我只是为了向自己证明:我的未来不是梦。