时间在飞快的流逝,一眨眼就到了20xx年。这时,我已经制造出了一种新型的教室。现在,我就给教室做个介绍。
这种教室可舒适了!春天,教室四周布满了各种各样的花草,琳琅满目,芳香四溢。夏天,你在教室会感觉凉爽无比。秋天,教室里会充满浓浓的果香。冬天,教室里会变得温暖如春。
这种教室不但舒适,而且功能很多。讲台上有红、黄、蓝这三个按钮和一根金灿灿的指挥棒,你们先听听按钮的功能吧!
红色按钮是食物按钮,中午的时候,只要按一下红色按钮,机器人就会送来适量的美味午餐,一点都不浪费;黄色按钮是负责变换教室的格局,能随意地选择各种类型的教室。比如:舞蹈房、阶梯教室、电脑室……所有的课都能在一个教室上;按一下蓝色按钮,一朵紫盈盈的喇叭花会在你面前绽开,这朵喇叭花可不是给你欣赏的哦!它可是话筒。告诉你,在他面前,就连蚊子叫一样轻的声音都能听得一清二楚。
不过,最神奇的还是要数指挥棒了。只要在黑板面前,用指挥棒在半空里写字,黑板上就会出现你所写的字。这样,我们就不用担心粉笔灰给我们的身体带来伤害了。
这种教室还能自由地移动。如果要到野外上课,教室会缓缓地上升,然后飞快地到达繁花似锦的野外,让我们近距离地观赏到大自然的一草一木。上海洋生物课时,教室会像潜水艇一样带我们慢慢地潜入海里。这时,四面八方的墙会变成又厚又硬又透明的玻璃墙,我们足不出户就能清楚地观赏到海里既壮观又美丽的海景,五彩缤纷的珊瑚微微地摇摆着自己那美丽的身体;各种各样的鱼儿在海里自由自在地穿梭着……
瞧,我发明的新型教室还不错吧!