对未来的畅想作文
未来,对于一名中学生来说,是多么宽广的一个词,因为我们的未来随时都有可能改变,我们的未来是多姿多彩的,是五彩斑斓的。而我们现在需要做的,就是给自己的未来设定一个目标,让这个目标成为我们为之奋斗的动力,下面,就让你们看看,我所畅想的未来吧!
我畅想我的未来,会成为一名宇航员,那时,地球正面临毁灭的危险,而人类将不可以继续在地球上生存下去,于是,便派我和其他的几个宇航员再次去地球的孪生兄弟——火星上准备太空移民的物品,之后,当人来太空移民成功后,我和其他的几位宇航员成为了全人类的大英雄。
我畅想我的未来,会成为一位科学家,那时,经过我的研究,已经破解了人体密码,每个人至少可以活到150岁,而且还不会老,一是,学生15岁才会成为正式的小学生,这样,我们天真无邪的童年就多了9年的时光:而42岁才会大学毕业,这样,他们的学生生涯就不会感到那么累,可以很轻松,而且依然可以拥有我们现在的大学生所拥有的青春和美好。
我还畅想我长大后会成为一名考古学家,会遇到各种各样的,稀奇古怪的事情,并且自己还可以亲自研究其中的奥妙,而且还发现了继第八大奇迹之后的第九大奇迹——在南极洲,发现了一个国家,而且这个国家的目前经济与我国古代隋唐时期的发展非常相似,并且名字也与我国的名字极为相似——古国,但是他们有自己的文字,语言和历史,完全不同于任何一个国家的文化,知道这些后,我们欣喜若狂,但随即又有了新问题,该不该把这个国家公布于世,但经过讨论之后,我们最终决定,不告诉人类这个天大的秘密,不去破坏这个国家的安宁和应有的发展史。
这就是我所畅想的未来。不过,这所有的一切都是我们所畅想的未来,都需要我们去努力实现,而努力实现的方法只有学习,所以,为了我们能有一个让自己满意的未来,就一定要好好学习,让我们所畅想的未来,变成现实!我们一起加油!