前几天,我国研制出了21世纪最伟大的发明——时空穿梭机。时空穿梭机的外形很像磁悬浮列车,内部装饰像火车。我很想看看这玩意有多牛!
今天,我的梦想实现了。爸爸和我踏上了时空穿梭机,“扑通”一声巨响,我们紧张得浑身发抖,当我们惊魂未定的时候,时空穿梭机已经以256136千米每小时的速度平稳地开了起来。
我们穿梭到了20xx年,那时候的我已经有66岁了,但我仍然像20岁的小姑娘。因为,科学家在那时候已经发明了一种超微型机器人,它可以钻到你的身体的各个部位,帮你检查,治疗各种疾病,甚至可以钻到你的脑血管里,帮你清除那里的堵塞物。那时候,地球人个个都长寿。
我们坐上了飞行汽车去国际大厦,飞行汽车有三大好处:
1、减少环境污染。这种飞行汽车用的是太阳能,飞行时还能将多余的太阳能转换成电能,储存在电池里。
2、开着省劲。飞行汽车使用的是意念驾驶,只要你在心里想好目的地,它就可以带你到那里。
3、飞行汽车装有自动躲避障碍装置。如果前方有障碍物,它就可以自动避开。
过了不到两分钟,我们便到了国际大厦。国际大厦高耸入云,足足有620层。但在那个时候900层的大楼都不算稀罕。在大楼的每一层,都有1个按钮,只要按一下,再输入你想要去的层数,一眨眼,便到了。
我醒来一看,原来这只是一场梦,但我坚信,只要好好努力,这一切一定会成为现实的。