未来作文300字
我心中的家乡是干净的,人和人之间是友好的。
在我上学或放学时,路上会有很多车,有时还会堵上老半天。我未来的家乡就会建很多立交桥,人在桥上走,车在桥下走,这样就不会堵车了,交警叔叔也会工作起来轻松一些。
有时候人们想去公园玩,就要坐公交车,人多,就特别挤,难受极了。我未来的家乡会建很多的公园,人们一出家门就是公园,这样人们来回就会非常容易了。
我未来的家乡还会使用一种特殊的手机,当人们不小心踩到小草的时候,手机就会说话:“请不要踩小草!”我未来的家乡还会建一些特殊的浴池,浴池里有机器手,可以帮助人们自动洗澡、按摩。我盼望我未来的家乡早点变成这样,到时候,我就请远方的朋友到我的家乡来做客!