未来作文300字
我!一个宇航员在21世纪接到命令去探索S星上的生命。
一天早上,我们迷失了方向,突然红外线发现了宇宙海盗,我暴怒地说:“该死,来个趁火打劫!”突然红外线扫描器又发现两艘外星海盗船正在靠近,我沉稳地操纵着声控器,七上八下,总算把他给甩了,正当我们放松之际,一颗“太空鱼雷”命中了我们的能源仓,太空船的动力所剩无几,最多还可飞0.4光年,可敌军却精力充沛,何况我们离太阳还有4000光年就连超远距了的太阳板也没用,我气得咬牙切齿。“哼!竟被你们发现了!”我装作若无其事,用电脑交流,同时也发射了激光炮,就在此时有人来报:“还有十吨能源,只能飞到小云星。”听到这一消息我急中生智,将飞船飞向小云星,我庞大的船体挡住了小云星,敌人紧追其后,我猛拉油门敌军一下子撞上了小云星,我们大获全胜。我们修好了飞船,抽走了敌人的能源,飞向了S星!
未来神奇吧!我十分向往!